Тёмный пшенично-ржаной хлеб «Памперникель»

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Miuda

Катюша!!! girl_in_love
ну вот ты уже и с рецептом хлеба! good
а совсем недавно только к нему медленно подбиралась friends

ты умница, отличный хлеб получился! girl_claping girl_claping girl_claping
и такое шикарное описание, подача! good2 good2 good2
Кать, ну все на высшем уровне! praising

я давно хочу попробовать пумперникель, но вот только на закваске, т.к. у нас дома это уже устоявшееся утверждение - ржаной хлеб только на закваске good
не в том плане, чтобы я дрожжи не использовала, а просто в том, что уже много чего перепробовала и сделала свой выбор good2
вот теперь экспериментирую friends

Обязательно приду в гости, спасибо большое за чудесный рецепт, Катенька! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

 
15 Фев 2011 22:15

Страница 1 из 2