Сахарная мастика из маршмеллоу

Мари-Anna

Марина



Здравствуйте все! Пришла к вам с проблемой... Очень хочется научиться работать с мастикой!!! Купила мармышки, измельчила сахар в кофемолке, замесила... все вроде бы ничего, но не лепится!!!!!!!!!!!! Я подогревала в СВЧ, добавляла сок лимона- бестолку- мастика сохнет, трескается и ломается...... wacko1 wacko1 wacko1 Помогите советом!!!!!!!! Я здесь прочитала, что еще нужно использовать сливочное масло, можно ли его вмешать в уже замешанную мастику (это я надеюсь, что испорченных полкило пудры можно еще спасти Smile ). Или для лепки попробовать другой вид мастики?? Какой лучше??

 
15 Фев 2011 22:16

Страница 138 из 212