Тёмный пшенично-ржаной хлеб «Памперникель»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
ЕкатеринаД писал(а):
Miuda

Катюша!!! girl_in_love
ну вот ты уже и с рецептом хлеба! good
а совсем недавно только к нему медленно подбиралась friends

ты умница, отличный хлеб получился! girl_claping girl_claping girl_claping
и такое шикарное описание, подача! good2 good2 good2
Кать, ну все на высшем уровне! praising

я давно хочу попробовать пумперникель, но вот только на закваске, т.к. у нас дома это уже устоявшееся утверждение - ржаной хлеб только на закваске good
не в том плане, чтобы я дрожжи не использовала, а просто в том, что уже много чего перепробовала и сделала свой выбор good2
вот теперь экспериментирую friends

Обязательно приду в гости, спасибо большое за чудесный рецепт, Катенька! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose


Катюшенька
, как же мне приятна твоя оценка и твое внимание и мнение!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki give_heart Катюш, я пока что все равно потихонечку обучаюсь этому процессу...Понимаю, что хлеб - это ого-го какая наука!!! ее просто так не осилить!!! good И потому всегда искренне поражаюсь всем нашим девочкам, которые пекут хлеб на таком высочайшем уровне, как ты, Катюша!!! give_heart girl_in_love give_heart На закваске я еще ни разу в жизни не пробовала печь хлеб... girl_blush2 Я даже ржаную муку купила всего пару недель назад впервые в жизни... girl_haha Embarassed
Катюша, буду с нетерпением ждать твоих результатов с пумперникелем на закваске!!! give_heart girl_in_love give_heart Уверна, что это будет что-то умопомрачительное и безумно вкусное!!! girl_in_love nyam2
И большое тебе спасибо, Катюша, еще раз за твои добрые слова!!! Romashki give_heart Romashki

 
15 Фев 2011 22:22

Страница 1 из 2