Тёмный пшенично-ржаной хлеб «Памперникель»

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Miuda писал(а):
Понимаю, что хлеб - это ого-го какая наука!!! ее просто так не осилить!!! И потому всегда искренне поражаюсь всем нашим девочкам, которые пекут хлеб на таком высочайшем уровне, как ты, Катюша!!! На закваске я еще ни разу в жизни не пробовала печь хлеб... Я даже ржаную муку купила всего пару недель назад впервые в жизни...


Катюш, все правильно! тут важно постепенно, со знанием дела friends
а как потом затягивает ))) то новый интересный рецепт ищешь, то муку какую-то редкую... girl_haha
вот у нас много чего есть - и ржаная обидирная, и обойная, и сеяная.
А что касается пшеничной - 1 сорт так себе.. второй еще ничего, но больше тянет на неотбеленную муку.. а высший в хлебе я не использую.
Спельты так вообще нет, буду в апреле ее в США покупать girl_haha
вот видишь - уже планирую покупки, начинаю с муки ))))
хотя, хорошо, что ассортимент неплохой good можно взять и солод жидкий, и патоку.
Кстати, в твоем хлебе можно темную патоку заменять на темный жидкий солод good его найти менее проблематично friends

Кать, я тебе давала адрес моего журнала? Embarassed
http://hekate-100.livejournal.com/

там хлеба уже немало, да и качество фото получше.

Miuda писал(а):
большое тебе спасибо, Катюша, еще раз за твои добрые слова!!!


Катюш, и тебе большое спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
нам всем многому учиться приходится, вот так, помогая друг другу, растем friends Rose Rose Rose

 
15 Фев 2011 22:29

Страница 1 из 2