Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

39 лет
Днепропетровск
Julia_Kh писал(а):
не подскажешь, в чем может быть причина?


Юля, прости, что я так поздно с ответом... Embarassed Embarassed Embarassed

но я уже видела твой тортик в болталке - отличный! girl_claping girl_claping girl_claping

такое действительно бывает, если не довзбить ьелковую массу. тут понять нужно, как она выглдеть должна. Например, попробуй вынуть миксер из белков и посмотреть - масса медленно стекает с насадок или мертво стоит? это один из тестов friends

Alin@


Алина, к вам я тоже с ответом опоздала.. Embarassed Embarassed Embarassed
тортик собирайте сразу, в холодильнике он отлично постоит и 3 дня, если нужно good орехи - дело в вкуса, можно и без них friends

BARS

Жанна, конечно, это дело вкуса friends
не все любят масляный крем..
я вот заварной не оч люблю, для меня он пресный..
так что для тех же развалин можно разные крема делать, тот же масляно-заварной - он не такой жирный и тоже для безе подходит good

Но совсем без масла такой торт не сделать - безе потекут.

Опять же, торт также кажется жирным тем, кто неправильно ломает безе (слишком мелкими кусками) и если масло не очень качественное - безе немного размокнут во время сборки.

Когда я делаю этот торт - не чувствую крема friends просто кусаю рассыпчатое безе - крем только их склеивает. так что технология здесь напрямую связана со вкусом торта впоследствии friends

 
15 Фев 2011 22:39

Страница 8 из 11