ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Julia_Kh писал(а): |
не подскажешь, в чем может быть причина? |
Юля, прости, что я так поздно с ответом...
но я уже видела твой тортик в болталке - отличный!
такое действительно бывает, если не довзбить ьелковую массу. тут понять нужно, как она выглдеть должна. Например, попробуй вынуть миксер из белков и посмотреть - масса медленно стекает с насадок или мертво стоит? это один из тестов
Alin@
Алина, к вам я тоже с ответом опоздала..
тортик собирайте сразу, в холодильнике он отлично постоит и 3 дня, если нужно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
орехи - дело в вкуса, можно и без них
BARS
Жанна, конечно, это дело вкуса
не все любят масляный крем..
я вот заварной не оч люблю, для меня он пресный..
так что для тех же развалин можно разные крема делать, тот же масляно-заварной - он не такой жирный и тоже для безе подходит
Но совсем без масла такой торт не сделать - безе потекут.
Опять же, торт также кажется жирным тем, кто неправильно ломает безе (слишком мелкими кусками) и если масло не очень качественное - безе немного размокнут во время сборки.
Когда я делаю этот торт - не чувствую крема
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
просто кусаю рассыпчатое безе - крем только их склеивает. так что технология здесь напрямую связана со вкусом торта впоследствии
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)