ЕкатеринаД писал(а): |
Miuda писал(а):
Понимаю, что хлеб - это ого-го какая наука!!! ее просто так не осилить!!! И потому всегда искренне поражаюсь всем нашим девочкам, которые пекут хлеб на таком высочайшем уровне, как ты, Катюша!!! На закваске я еще ни разу в жизни не пробовала печь хлеб... Я даже ржаную муку купила всего пару недель назад впервые в жизни... Катюш, все правильно! тут важно постепенно, со знанием дела friends а как потом затягивает ))) то новый интересный рецепт ищешь, то муку какую-то редкую... girl_haha вот у нас много чего есть - и ржаная обидирная, и обойная, и сеяная. А что касается пшеничной - 1 сорт так себе.. второй еще ничего, но больше тянет на неотбеленную муку.. а высший в хлебе я не использую. Спельты так вообще нет, буду в апреле ее в США покупать girl_haha вот видишь - уже планирую покупки, начинаю с муки )))) хотя, хорошо, что ассортимент неплохой good можно взять и солод жидкий, и патоку. Кстати, в твоем хлебе можно темную патоку заменять на темный жидкий солод good его найти менее проблематично friends Кать, я тебе давала адрес моего журнала? Embarassed http://hekate-100.livejournal.com/ там хлеба уже немало, да и качество фото получше. Miuda писал(а): большое тебе спасибо, Катюша, еще раз за твои добрые слова!!! Катюш, и тебе большое спасибо air_kiss air_kiss air_kiss нам всем многому учиться приходится, вот так, помогая друг другу, растем friends Rose Rose Rose |