Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Queen MArgo
Мариша, великолепный разрезик
, но..., если бы это
касалось другого хлебушка, то и вообще суперский.
Все же мне кажется, что поры должны быть мелкие, согласно
соотношения компонентов данных Светой.
Без обид, Мариночка, мы все этим страдаем, где то чуть больше
того положим, где то не доложим, упрощаем, модернизируем,
но вместе с этим отходим от рецепта и в результате получаем
не то, что предлагает нам автор рецепта.
Ну это так, мысли в слух.
Janinka123
Janinka123 писал(а): |
можно мне похвалить вас обеих ? |
Спасибо, Яниночка !
cvetik66
cvetik66 писал(а): |
совместными усилиями мы доведем хлебушек до совершенства!!! |
Будем стараться, но все же не изменениями рецепта, а техусловиями.
cvetik66 писал(а): |
Как с Тулонскими - все вместе мы их одолели... |
Нет, Светик, это ты их одолела, я еще нет !
Мне еще предстоит и вовсе не от того, что я по ним млею, булочки
так себе, тут вопрос в принципе.
____________________________________________________________
И все же, есть что родственное у Нарочанского и у Паланги, нет-нет, не
присутствие и вкус тмина, что другое, ну в общем не сформулировать,
но чувствую...