Викусик=)

Викусик
36 лет
Составы? =)) Ну обычно в роллы можно все что есть в холодильнике
в данных роллах, свежий огурец, авокадо, марковка, сыр, криветки, крабовые палочки, болгарский перчик (желательно красный, красиво смотрится), икра летучей рыбы (двух цветов), лосось, в некорые роллы я ложила кетчут и майонез )) тоже вкусно
Использую и гим и нори, но люблю больше гим, он темнее и нет специфического запаха, морских водорослей =))
Рис кстати беру самый обычный, главное его правильно сварить, т.е не в кашу. Когда рис почти свариться, т.е остается немного жесковатый, я отключаю плитку и он сам доходит и получается, что он не в кашу, а рассыпчатый такой как надо. Потом рис приправить рисовым уксусом, главное не солить когда варите, этого не надо.
Ну вот так ))
