Нежные хрустики «Granola bars»

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Эсмирочка, раз уж я здесь и пока помню, хотела тебе отчитаться, что уже не раз делала эти замечательные хрустики со свежей (вернее замороженной) клюквой и получаются они изумительно! Не очень люблю сушеную, т.к. они здесь слишком уж много сахара добавляют, а свежая добавляет нужную кислинку. Кладу чашку (cup) прямо из морозилки, белков использую штук 5-6, меда чуть больше и без коричневого сахара, еще перемалываю льняное семя в муку - ок. 0.5 чашки муки получается, чернослив, орехи (миндаль и грецкий). Мы их очень любят и они нас уже не раз выручали: меня - когда надо было срочно и быстро мужу в командировку снэк приготовить, его - уже на месте, когда на ланч было не выбраться. Yahoo! Спасибо еще раз! air_kiss friends

 
16 Фев 2011 2:38

Страница 2 из 2