Нежные хрустики «Granola bars»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Авг 2010 2:10
|
Esmira
|
Maria, на здоровье! Спасибо огромное за отзыв!
|
|
16 Фев 2011 2:38
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
Эсмирочка, раз уж я здесь и пока помню, хотела тебе отчитаться, что уже не раз делала эти замечательные хрустики со свежей (вернее замороженной) клюквой и получаются они изумительно! Не очень люблю сушеную, т.к. они здесь слишком уж много сахара добавляют, а свежая добавляет нужную кислинку. Кладу чашку (cup) прямо из морозилки, белков использую штук 5-6, меда чуть больше и без коричневого сахара, еще перемалываю льняное семя в муку - ок. 0.5 чашки муки получается, чернослив, орехи (миндаль и грецкий). Мы их очень любят и они нас уже не раз выручали: меня - когда надо было срочно и быстро мужу в командировку снэк приготовить, его - уже на месте, когда на ланч было не выбраться. Спасибо еще раз!
|
|
16 Фев 2011 19:22
|
Esmira
|
Оленька, молодец! Спасибо за прекрасный отзыв! Я очень рада, что мои хрустики вас выручают. На здоровье вам!
|
|
02 Мар 2011 6:24
|
Svetik78
45 лет Ukraine - USA,KS |
Эсмира огромное спасибо за рецепт. Получилось Ну очень вкусно! Правдая миндаль и чернослив заменила на курагу и грецкие орешки. Кстати, батончики долго не залежались мы их с мужем быстро схомячили
|
|
02 Мар 2011 19:00
|
Esmira
|
Светлана, на здоровье вам с муженьком! Спасибо огромное за доверие!
Да, тут можно менять орешки и сухофрукты, при этом получая каждый раз новенькое лакомство! |
|
22 Окт 2016 5:31
|
Esmira
|
В этот раз хрустики из других ингредиентов, но мотив тот же, поэтому прилагаю фото сюда же. Сахар, мёд и белки заменены маршмалоу. Вместо миндаля - лесные орешки и тыквенные семечки. К финикам добавила и любимые чернослив с курагой. Вместо клюквы - изюмчик. Муку брала нутовую, а масло кокосовое. Смело экспериментируйте и наслаждайтесь этими вкусняшками-полезняшками. Добавлено 10/20/19: В этот раз они у меня такие пухленькие-пухленькие вышли. |