Нежные хрустики «Granola bars»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Авг 2010 2:10
|
Esmira
|
Maria, на здоровье! Спасибо огромное за отзыв!
![]() |
|
16 Фев 2011 2:38
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
Эсмирочка, раз уж я здесь и пока помню, хотела тебе отчитаться, что уже не раз делала эти замечательные хрустики со свежей (вернее замороженной) клюквой и получаются они изумительно! Не очень люблю сушеную, т.к. они здесь слишком уж много сахара добавляют, а свежая добавляет нужную кислинку. Кладу чашку (cup) прямо из морозилки, белков использую штук 5-6, меда чуть больше и без коричневого сахара, еще перемалываю льняное семя в муку - ок. 0.5 чашки муки получается, чернослив, орехи (миндаль и грецкий). Мы их очень любят и они нас уже не раз выручали: меня - когда надо было срочно и быстро мужу в командировку снэк приготовить, его - уже на месте, когда на ланч было не выбраться.
![]() ![]() ![]() |
|
16 Фев 2011 19:22
|
Esmira
|
Оленька, молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Мар 2011 6:24
|
Svetik78
46 лет Ukraine - USA,KS |
Эсмира огромное спасибо за рецепт. Получилось Ну очень вкусно!
![]() ![]() |
|
02 Мар 2011 19:00
|
Esmira
|
Светлана, на здоровье вам с муженьком! Спасибо огромное за доверие!
![]() ![]() |
|
22 Окт 2016 5:31
|
Esmira
|
В этот раз хрустики из других ингредиентов, но мотив тот же, поэтому прилагаю фото сюда же. Сахар, мёд и белки заменены маршмалоу. Вместо миндаля - лесные орешки и тыквенные семечки. К финикам добавила и любимые чернослив с курагой. Вместо клюквы - изюмчик. Муку брала нутовую, а масло кокосовое. ![]() ![]() ![]() Смело экспериментируйте и наслаждайтесь этими вкусняшками-полезняшками. ![]() ![]() ![]() Добавлено 10/20/19: В этот раз они у меня такие пухленькие-пухленькие вышли. ![]() |