Татошка
Таня
67 лет
Санкт-Петербург
Перец жаренный в томатном соусе.
5 кг. перц сладкого.
3 кг. помидор
0,5 л. уксуса
1 стакан подсолнечного масла,
300 г. сахара,
соль,лук,морковь по вкусу
Перец обжарить целиком со всех сторон.
Отдельно обжарить лук и тертую морковь.
Помидоры смолоть,сварить томат.
В кипящий томат добавить уксус, ! стакан подсолнечного масла, сахар. соль.Довести до кипения.Сложить слоями в банку: слои томата, слой перца и т.д.
Стерилизовать 20 мин.
Закрутить крышками,закутать в теплое одеяло до остывания.
Я такой перец первый раз попробовала в гостях у подруги.К ней приехала родня из Растова с консервацией.Очень вкусно !!!! [/quote]