Очень вкусный перчик

Сообщение Автор
Очень вкусный перчик
16 Май 2008 19:36

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Перец жаренный в томатном соусе.
5 кг. перц сладкого.
3 кг. помидор
0,5 л. уксуса
1 стакан подсолнечного масла,
300 г. сахара,
соль,лук,морковь по вкусу



Перец обжарить целиком со всех сторон.
Отдельно обжарить лук и тертую морковь.
Помидоры смолоть,сварить томат.
В кипящий томат добавить уксус, ! стакан подсолнечного масла, сахар. соль.Довести до кипения.Сложить слоями в банку: слои томата, слой перца и т.д.
Стерилизовать 20 мин.
Закрутить крышками,закутать в теплое одеяло до остывания.



Я такой перец первый раз попробовала в гостях у подруги.К ней приехала родня из Растова с консервацией.Очень вкусно !!!! [/quote]
 
01 Фев 2009 18:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Таня! Меня всегда смущают рецепты, где надо перцы обжаривать. Вот и этот рецепт интересен, но обжарка... Расскажите, пожалуйста как вы обжариваете 5 кг перца, чтобы побыстрее? Rose Rose Rose
 
11 Авг 2009 19:36

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

61 год
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Таня! Меня всегда смущают рецепты, где надо перцы обжаривать. Вот и этот рецепт интересен, но обжарка... Расскажите, пожалуйста как вы обжариваете 5 кг перца, чтобы побыстрее? Rose Rose Rose


Быстрее - испечь в духовке на двух противнях. Перчик по мере запекания переворачивать. Он, кстати, так гораздо вкуснее и полезней. good2 Да и масла не надо, гореть не будет. А от жарки - дым столбом и гарь. stop
 
16 Авг 2014 22:07

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Рецепт классный! Спасибо большое! Пригодится.
Страница 1 из 1

Наверх