Очень вкусный перчик
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Май 2008 19:36
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|
|
Перец жаренный в томатном соусе.
5 кг. перц сладкого. 3 кг. помидор 0,5 л. уксуса 1 стакан подсолнечного масла, 300 г. сахара, соль,лук,морковь по вкусу Перец обжарить целиком со всех сторон. Отдельно обжарить лук и тертую морковь. Помидоры смолоть,сварить томат. В кипящий томат добавить уксус, ! стакан подсолнечного масла, сахар. соль.Довести до кипения.Сложить слоями в банку: слои томата, слой перца и т.д. Стерилизовать 20 мин. Закрутить крышками,закутать в теплое одеяло до остывания. Я такой перец первый раз попробовала в гостях у подруги.К ней приехала родня из Растова с консервацией.Очень вкусно !!!! [/quote] |
||
|
01 Фев 2009 18:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
|
Таня! Меня всегда смущают рецепты, где надо перцы обжаривать. Вот и этот рецепт интересен, но обжарка... Расскажите, пожалуйста как вы обжариваете 5 кг перца, чтобы побыстрее?
|
||
|
11 Авг 2009 19:36
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Быстрее - испечь в духовке на двух противнях. Перчик по мере запекания переворачивать. Он, кстати, так гораздо вкуснее и полезней. Да и масла не надо, гореть не будет. А от жарки - дым столбом и гарь. |
||
|
16 Авг 2014 22:07
|
Оля...
Ольга 49 лет Екатеринбург |
|
|
Рецепт классный! Спасибо большое! Пригодится.
|
Да и масла не надо, гореть не будет. А от жарки - дым столбом и гарь.