IrinaR

Ирина
66 лет
USA
И я со словами благодарности!
Делала сыр много-много раз, один раз даже фотографии поставила здесь.
Рецепт всегда один и тот же, спасибо за него!
Сыр получается вкусный, слегка пресный, и мне это нравится. Но теперь я пробаю разные добавки в процессе формования. То в серединку положу чёрные оливки и посыплю с 2х сторон укропчиком, то зелёные оливки и базилик с чёрным перчиком снаружи, то паприка... И всегда вкусно, необычно и красиво (когда отрезаешь кусочек - он беленький, в серединке цветная мозаика, а "корочка" пряная от травок)! И мужу нравится

Съедаем быстро!
Хозяюшки из США! Поделюсь своим опытом. Действительно не каждое молоко сквашивается и после сквашивания не горчит. Я остановилась на Hunter Farms (3,25%). Беру 1 галлон (3,8 литра), сыворотку делаю из 0,5 галлона (1,89 л) buttermilk. Кто-нибудь посоветует лучшее молоко в США?
Да, молоко немного пригорает, но вкуса горелого нет. Кипячу в специальной кастрюле с толстым дном, и отмывается легко.
Ещё раз С-П-А-С-И-Б-О, Валентина!
