Грибные биточки

Кошка TAV

натали

43 года
Москва
Для тех, кто любит грибы! verygood

Нам понадобится:
1. Свежие грибы (любые, мне нравится с шампиньонами) около 500 гр.
2. Белый хлеб (около 5 кусочков, замочить в молоке или воде)
3. Репчатый лук
4. Яйцо.
5. Панировачные сухари.
6. Соль, (перец молотый по желанию)
7. Растительное масло (для жарки)
8. Сметана
9. Зелень

Приготовление:
- Грибы помыть, зачистить. Опустить на 3 минуты в кипящую воду.
- Затем грибы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и замоченным хлебом (хлеб отжать). Добавить яйцо, посолить, поперчить.
- Из полученного фарша сформировать небольшие биточки (такие овальные лепешки), обвалять в сухарях. И обжарить на сковороде.

Зелень мелко порубить, добавить в сметану, перемешать. Можно приправить перцем.
Биточки подавать с картофельным пюре и сметанным соусом.

Приятного аппетита Rose

 
16 Май 2008 19:54

Страница 1 из 1