Грибные биточки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2008 19:54
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Для тех, кто любит грибы!
![]() Нам понадобится: 1. Свежие грибы (любые, мне нравится с шампиньонами) около 500 гр. 2. Белый хлеб (около 5 кусочков, замочить в молоке или воде) 3. Репчатый лук 4. Яйцо. 5. Панировачные сухари. 6. Соль, (перец молотый по желанию) 7. Растительное масло (для жарки) 8. Сметана 9. Зелень Приготовление: - Грибы помыть, зачистить. Опустить на 3 минуты в кипящую воду. - Затем грибы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и замоченным хлебом (хлеб отжать). Добавить яйцо, посолить, поперчить. - Из полученного фарша сформировать небольшие биточки (такие овальные лепешки), обвалять в сухарях. И обжарить на сковороде. Зелень мелко порубить, добавить в сметану, перемешать. Можно приправить перцем. Биточки подавать с картофельным пюре и сметанным соусом. Приятного аппетита ![]() |
||
17 Май 2008 14:28
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Должно быть очень вкусно!
![]() Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2008 18:41
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Рада что обратили внимание на мой рецептик!! |
||
17 Май 2008 18:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Хороший рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я готовлю грибные котлетки немного иначе и со специальным соусом, скоро покажу. |
||
18 Май 2008 0:44
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Люси буду ждать рецепт....очень люблю грибы
![]() |
||
18 Май 2008 0:50
|
Оксана К
53 года Германия |
|
От любителя грибочков
![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 1:02
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Натали, спасибо за классный рецепт,очень люблю грибы!!!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 15:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
![]() |
||
12 Янв 2015 19:47
|
Strekatushka1
|
|
Получилось вкусненько,делал муж,всё таки мужчины неплохие повара,похвалила за эту вкуснотень так теперь ходит задаётся
![]() ![]() ![]() |