Нарочанский хлеб

Queen MArgo

MАрина



Маркизко писал(а):
Все же мне кажется, что поры должны быть мелкие, согласно соотношения компонентов данных Светой.

Сашенька, какие обиды. friends Smile А поры больше, потому что воды больше. Smile А воды больше, потому что мука другая. Если смотреть по консистенции, а я обычно так и делаю. У Светика была как густая сметана, а у меня тесто пошло крошкой, пока воды не добавила. Сеяной муки не нашла, пришлось брать то что было. С сеяной мукой скорей всего обошлась бы без воды. Smile

cvetik66 писал(а):
Но вкусом то ты довольна - а это самое главное!!!!!!!!!
Солода в другой раз возьми по рецепту - оригинальный хлеб о-о-очень темный...
А мужу хлеб понравился???????

Понравился, слов нет. good Светик, в следующий раз солода я возьму меньше, потому что у меня солод такой, что закачаешься. wacko1 Если его большее кол-во повлияет на цвет, то соответственно и на вкус. А вот вкус, как раз таки меня и устраивает. nyam2 Я же здесь хочу хлеб на свой вкус найти. Wink Да и ферментированного солода у меня осталось - кот наплакал. Я же его только 200 гр. купила. sad
Marishkaa25 писал(а):
в этот раз взяла чуть меньше ферментиорованного, заменила неферментированным,

Во, Мариш, у меня этого неферментированного цельный киллограм стоит. wacko1 Расскажешь потом, что вышло. dance2
Marishkaa25 писал(а):
Мариш, супер хлебушек получился

Спасибо, Маришик. Rose
cvetik66 писал(а):
А то меня девочки сподвигли, и грызут меня сомнения - вправе ли я выставлять рецепты, стаж хлебопека небольшой , ведь еще учиться и учиться...

Глупости какие. Главное рецепт, а в процессе все можно доработать. friends Я, лично, получила огромное удовольствие от Нарочанского. good А без тебя бы я никогда в жизни этого рецепта не нашла.

 
16 Фев 2011 11:59

Страница 3 из 9