Queen MArgo

MАрина
Маркизко писал(а): |
Все же мне кажется, что поры должны быть мелкие, согласно соотношения компонентов данных Светой. |
Сашенька, какие обиды.

А поры больше, потому что воды больше.

А воды больше, потому что мука другая. Если смотреть по консистенции, а я обычно так и делаю. У Светика была как густая сметана, а у меня тесто пошло крошкой, пока воды не добавила. Сеяной муки не нашла, пришлось брать то что было. С сеяной мукой скорей всего обошлась бы без воды.
cvetik66 писал(а): |
Но вкусом то ты довольна - а это самое главное!!!!!!!!!
Солода в другой раз возьми по рецепту - оригинальный хлеб о-о-очень темный...
А мужу хлеб понравился??????? |
Понравился, слов нет.

Светик, в следующий раз солода я возьму меньше, потому что у меня солод такой, что закачаешься.

Если его большее кол-во повлияет на цвет, то соответственно и на вкус. А вот вкус, как раз таки меня и устраивает.

Я же здесь хочу хлеб на свой вкус найти.

Да и ферментированного солода у меня осталось - кот наплакал. Я же его только 200 гр. купила.
Marishkaa25 писал(а): |
в этот раз взяла чуть меньше ферментиорованного, заменила неферментированным, |
Во, Мариш, у меня этого неферментированного цельный киллограм стоит.

Расскажешь потом, что вышло.
Marishkaa25 писал(а): |
Мариш, супер хлебушек получился |
Спасибо, Маришик.
cvetik66 писал(а): |
А то меня девочки сподвигли, и грызут меня сомнения - вправе ли я выставлять рецепты, стаж хлебопека небольшой , ведь еще учиться и учиться... |
Глупости какие. Главное рецепт, а в процессе все можно доработать.

Я, лично, получила огромное удовольствие от Нарочанского.

А без тебя бы я никогда в жизни этого рецепта не нашла.