Нарочанский хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
LightHouse писал(а):
Ты лучше посмотри внимательно, какие рецепты народ выставляет и считает, что он крут.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Да,Ален - есть у нас такие товарищи... girl_haha
Спасибо,дорогая - успокоила... praising friends friends friends sharik

Queen MArgo писал(а):
А вот вкус, как раз таки меня и устраивает.

good good good girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Глупости какие. Главное рецепт, а в процессе все можно доработать

Спасибо,Маргоша!!! friends Rose sharik

Marishkaa25
Мариночка - ячменный придает хлебу очень темный цвет,многие литовские заварные хлеба именно на ячменном солоде ( они почти черные).
Но в Нарочанском используют ржаной.
Жду,Мариночка с нетерпением твой новый вариант!!! girl_in_love friends

 
16 Фев 2011 12:25

Страница 3 из 9