Нарочанский хлеб

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
cvetik66
Свет, а другого(хорошего качества) я не нашла, тот , что был мерзким на вкус и запах- ржаной.
И то совсем недавно солод появился.

Свет, я испекла сегодня его, разрезала ещё чуть тёплым! Какой вкусныыыый. Не ругайте, опять сделала надрез, ну не было у меня времени лишних полчасика, допекался, пока бегала за сыном в садик Embarassed Корочка мягкая, делила на 2 части, пекла при 250 10 минут с паром и при 200 ещё 30-35 минут, (минут 15-20из них пёкся под фольгой )



Свет, вот я клуша, пюре не сделала, хлеб без картошки Embarassed Embarassed Embarassed

 
16 Фев 2011 14:40

Страница 4 из 9