Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Nussy писал(а):
я без колебаний поставила закваску и вчера испекла свой первый ржаной хлебушек!

Молодец, Анечка!
Я тоже считаю Аннушку своей первой учительницей и испытываю к ней очень теплые чувства, как к родному человеку.
Печь хлеб- это просто счастье какое-то... girl_in_love
Nussy писал(а):
Уверена, это только начало большого пути

Хлебушек чудесный, очень красивый, и мякушка, вижу - тоже .
По какому рецепту пекла?
tata.spb писал(а):
не успеваю на 5й день организовать выпечку хлеба, что нужно сделать с закваской, чтобы она не испортилась.

Наташа, я бы еще денек покормила.
Или можно так сделать от готовой закваски возьми ложку как стартер, добавь равное кол-во в граммах муки-воды, остальное -в холодильник, испечешь позже или хлеб или блинчики или маффины.

Девочки,
заглядывайте в Болталку для хлебопеков, мы там делимся опытом.

Nussy писал(а):
живописные трещины на корочке, хотя это и брак по технологии

Это придает хлебу неповторимый домашний вид good

 
16 Фев 2011 15:37

Страница 232 из 317