Десерт «Поцелуй Гейши»

El'va

Эльвира

32 года
Новосибирск
Фото

Нам понадобится:

- Сыр Филадельфия или я его заменила " Creme Bonjour с нежным творогом"
- Сахарная пудра
- Фрукты
- Кокосовая стружка \ Тертый шоколад \ Миндаль резаный пластинками
- Шоколадный сироп (для украшения)

Способ приготовления:

1) Сыр смешиваем с сахарной пудрой ( я делала на глаз, добавляла чайной ложкой и пробовала по вкусу). Должна получиться сладкая масса.

2) Фрукты можно использовать абсолютно разные, какие дома есть))) на данный момент готовки. Например: груша, банан, киви
Фрукты режим мелкими кубиками

3) Добавляем фрукты в сладкую массу
Размешиваем, должно быть густо. Сыр в комнатной температуре быстро тает.
Мне пришлось даже ставить в холодильник на какое- то время получившийся "салат"

4) Тем временем можно обжарить кокосовую стружку на сковородке ( БЕЗ МАСЛА!!!! ) , чтобы стружка приобрела золотистый цвет.
Натереть шоколад.
И все распределить по глубоким чашечкам.

5) Готовый "салат" с фруктами в сыре берем ложечкой и делаем кружочки в ладошках и осыпаем \ валяем в кокосовой стружке или шоколаде, или миндале.

6) Раскладываем красиво на тарелку. И заливаем рисунком шоколадным сиропом.

Приятного аппетита!

P.S. У меня сиропа шоколадного не было, так же как и шоколада с миндалем, готовила из того что было) Это мой первый раз! Очень всем понравилось. Надеюсь понравится и Вам Romashki

Вот как выглядит " Creme Bonjour с нежным творогом"

Фото

 
16 Фев 2011 15:51

Страница 1 из 1