Десерт «Поцелуй Гейши»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2011 15:51
|
El'va
Эльвира 33 года Новосибирск |
|
Нам понадобится: - Сыр Филадельфия или я его заменила " Creme Bonjour с нежным творогом" - Сахарная пудра - Фрукты - Кокосовая стружка \ Тертый шоколад \ Миндаль резаный пластинками - Шоколадный сироп (для украшения) Способ приготовления: 1) Сыр смешиваем с сахарной пудрой ( я делала на глаз, добавляла чайной ложкой и пробовала по вкусу). Должна получиться сладкая масса. 2) Фрукты можно использовать абсолютно разные, какие дома есть))) на данный момент готовки. Например: груша, банан, киви Фрукты режим мелкими кубиками 3) Добавляем фрукты в сладкую массу Размешиваем, должно быть густо. Сыр в комнатной температуре быстро тает. Мне пришлось даже ставить в холодильник на какое- то время получившийся "салат" 4) Тем временем можно обжарить кокосовую стружку на сковородке ( БЕЗ МАСЛА!!!! ) , чтобы стружка приобрела золотистый цвет. Натереть шоколад. И все распределить по глубоким чашечкам. 5) Готовый "салат" с фруктами в сыре берем ложечкой и делаем кружочки в ладошках и осыпаем \ валяем в кокосовой стружке или шоколаде, или миндале. 6) Раскладываем красиво на тарелку. И заливаем рисунком шоколадным сиропом. Приятного аппетита! P.S. У меня сиропа шоколадного не было, так же как и шоколада с миндалем, готовила из того что было) Это мой первый раз! Очень всем понравилось. Надеюсь понравится и Вам Вот как выглядит " Creme Bonjour с нежным творогом" |
||
16 Фев 2011 18:22
|
Ангел в отпуске
28 лет Саратов |
|
красота какая) попробую..
|
||
16 Фев 2011 19:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
El'va
Очень красиво и аппетитно! |
||
17 Фев 2011 13:09
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Чудесно! И думаю очень вкусно. Нужно пробовать!
А если заменить сыр Филадельфию на сладкие детские сырки или творожную массу с фруктами, как думаеш тоже будет не плохо? |
||
17 Фев 2011 14:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Эльвира,Замечательный десерт и очень красивый
|
||
17 Фев 2011 16:13
|
El'va
|
По вкусу будет отличаться очень сильно, я в этом уверена, если взять творожную массу и добавить фрукты это будет просто другая начинка в творожной массе , как например изюм. Но попробовать сделать тоже можно, думаю, что будет очень оригинально. Я как уже написала , что сыр Филадельфию заменила "Creme Bonjour с нежным творогом", у нас он продается в каждом магазине. И стоит не дорого. А вот сыр Филадельфию найти сложнее. Но по вкусу по мне так одинаково вышло. А вот когда я смешала сахарную пудру с " Creme Bonjour с нежным творогом" ,то вкус мне напомнил ОМИЧКУ |
||
19 Фев 2011 13:56
|
Dessi
Десислава |
|
Эльвира очень красиво и наверно вкусно!Поздравления!!
|
||
20 Фев 2011 1:47
|
El'va
|
Десислава, спасибо! Жду, когда и Вы попробуете этот десертик |