Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Степка писал(а):
Ржаной хлеб характеризуется высоким содержанием пентозанов (около 8Confused, полисахаридов, обнаруженных в растениях. Пентозаны абсорбируют много влаги и конкурируют с глютенином и глиадином (2 компонента, образующих глютен) за влагу, замедляя рост глютена. К тому же эти пентозаны достаточно хрупкие и могут разрушиться, если ржаное тесто слишком долго вымешивать."-

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Степка писал(а):
P.S. Ничего не понимаю! Вместо скобок смайлики выскакивают?!

Пробелы ставь после скобок и перед ними

 
16 Фев 2011 16:03

Страница 134 из 305