Стасёна
Анастасия
Самара
Я просто в культурном шоке каждый раз, как натыкаюсь на ваши рецепты))))
Я давно уже поняла, что большинство ваших рецептов-это вроде как сочетание несочитаемого)) Куриные крылышки с острым шоколадом, например))) я просто поражена))) Но вот у меня теперь голова болит по другому поводу)) Я решила на свой День рождения сделать рыбку красную)) конкретно горбушу,т.к. больше всех её люблю)) Так у меня ж теперь глаза разбегаются))))
Помогите)))) Какую бы вы мне посоветовали сделать рыбку из ваших рецептов?)) Выбрала самые привлекательные для меня и щас сижу думаю)):
Горбуша, запеченная с орехами и гранатом
Семга под огуречным соусом
Семга, запеченная с грибами и грушей
Эти 3 рецепта меня просто...
Какая на ваш счет самая вкусная и лучше её приготовить?)) И лучше так спросить..какая на вас произвела большее впечатление?)))Или может быть чей-то рецепт вас зацепил из других рецептов из красной рыбы
Очень благодарна заранее за внимание