Горбуша, запеченная с орехами и гранатом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2007 15:44
|
Sirius
44 года Московская область |
|||||
Спасибочки огромное!!! Такая идея - просто супер!!! Обязательно приготовлю на Новый год! Свекровь держит пост, прекрасный вариант!
![]() |
||||||
07 Дек 2007 20:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Sirius
Очень рада,что понравился рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2007 12:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Оль, сфоткай гранат без косточек, ну никогда не видела
![]() Написала и думаю, это ж может быть два варианта фото: гранат очищенный(без косточек) и гранат неочищенный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2007 14:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тетя Таня
Конечно, сфотографирую. Только на рынок попаду не раньше вторника. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2007 15:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Имбирь, Какой классный рецептик!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2007 15:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Отличный вариан для праздничного стола во время поста!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2007 16:23
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||||
Имбирь
Вот это рыбка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще и про чудо-гранат рассказала! ![]() ![]() ![]() Вот спасибо и за рецепт и за гранат! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2007 21:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Люси
Gudika777 Девочки, спасибо за спасибо и за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2007 2:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Ольчик, жду вторника с нетерпением! Рассказала подругам о чудо-гранате, теперь все занялись поисками по Одессе!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2007 2:21
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||||
Сегодня была на "Привозе" покупала гранат, но ни один ара не предложил без косточек, может они еще сами не знают о его существовании??
Слушайте, у нас сегодня какой - то гранатовый день. Все вооружаються гранатами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2007 2:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Только бы войнгы не было! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2007 9:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тетя Таня
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Люси ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2007 18:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
21 Дек 2007 4:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот прикол, за гранатом без косточек в Сибирь нужно ехать ![]() |
||||||
21 Дек 2007 14:20
|
яна
46 лет Украина |
|||||
рецепт просто супер!!! сегодня попробую!! Спасибо
|
||||||
21 Дек 2007 14:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яна Спасибо! Потом расскажи про результат! ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2008 20:03
|
Танча
62 года |
|||||
Имбирь
Такой состав начинки не может быть невкусным! ![]() ![]() А оформление просто СУПЕР! ![]() ![]() ![]() А я вчера только думала-гадала что же из горбуши сделать. В результате порезала на кусочки, посыпала всякими пряностями,наложила сверху кольца лука,намазала майонезом и запекла в духовке с картошкой вместе. Запах стоял убийственный ![]() |
||||||
20 Янв 2008 20:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2008 3:24
|
Alimdiyl
80 лет Карелия |
|||||
Приветик, Имбирь!
![]() ![]() Купила карпа и задумалась,чтобы этакое с ним сотворить ![]() ![]() ![]() А тут как раз твой рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки,дорогая! ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2008 8:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Людочка, тебе спасибо! ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2009 3:32
|
элочка
Тула |
|||||
Отличный рецепт.Ведь как раз гранат прекрасно сочетается с рыбой..На выходных непременно приготовлю.А всем любителям рыбы рекомендую приобрести гранатовый соус "Наршараб".Он очень подходит к любой рыбе.Приобрести его можно либо на рынке,где продаются гранаты,либо в Метро или супермакетах[/img]
|
||||||
27 Мар 2009 9:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
16 Фев 2011 17:12
|
Стасёна
Самара |
|||||
Я просто в культурном шоке каждый раз, как натыкаюсь на ваши рецепты))))
![]() ![]() ![]() ![]() Горбуша, запеченная с орехами и гранатом Семга под огуречным соусом Семга, запеченная с грибами и грушей Эти 3 рецепта меня просто... ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 20:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Стасёна
Настя, огромное спасибо за такое количество добрых слов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь конкретно по делу. ![]()
Все три рецепта очень вкусные. Но если делать на праздник, для гостей, у которых разные вкусы, я бы посоветовала второй. Аргументирую - рецепт с гранатом может не понравится из-за косточек в гранате, а третий из-за сочетания груши, грибов и рыбы. Поэтому, самый лучший вариант для гостей - это рыба с огуречным соусом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Оли-omilo отличные рыбные рецепты, посмотри http://forum.say7.info/member13236.html Удачи, Настя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 22:14
|
Стасёна
Самара |
|||||
Вот я именно к этому рецепту склонялась ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]()
Я посмотрю, конечно, но сделаю вашу рыбку ![]() |