Горбуша, запеченная с орехами и гранатом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2007 15:44
|
Sirius
44 года Московская область |
|||||
Спасибочки огромное!!! Такая идея - просто супер!!! Обязательно приготовлю на Новый год! Свекровь держит пост, прекрасный вариант!
|
||||||
07 Дек 2007 20:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Sirius
Очень рада,что понравился рецепт!!! Для тех,кто держит пост, можно обычный майонез заменить на соевый, будет 100% постное блюдо для Рождественского поста. |
||||||
08 Дек 2007 12:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Оль, сфоткай гранат без косточек, ну никогда не видела
Написала и думаю, это ж может быть два варианта фото: гранат очищенный(без косточек) и гранат неочищенный Ну, а мне, желательно, тот который уже в магазине продается без косточек |
||||||
08 Дек 2007 14:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тетя Таня
Конечно, сфотографирую. Только на рынок попаду не раньше вторника. |
||||||
08 Дек 2007 15:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Имбирь, Какой классный рецептик!
|
||||||
08 Дек 2007 15:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Отличный вариан для праздничного стола во время поста!
|
||||||
08 Дек 2007 16:23
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||||
Имбирь
Вот это рыбка!!! Да еще и про чудо-гранат рассказала! Вот спасибо и за рецепт и за гранат! |
||||||
08 Дек 2007 21:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Люси
Gudika777 Девочки, спасибо за спасибо и за внимание!!! |
||||||
09 Дек 2007 2:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Ольчик, жду вторника с нетерпением! Рассказала подругам о чудо-гранате, теперь все занялись поисками по Одессе!
|
||||||
09 Дек 2007 2:21
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||||
Сегодня была на "Привозе" покупала гранат, но ни один ара не предложил без косточек, может они еще сами не знают о его существовании??
Слушайте, у нас сегодня какой - то гранатовый день. Все вооружаються гранатами. |
||||||
09 Дек 2007 2:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Только бы войнгы не было! |
||||||
09 Дек 2007 9:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тетя Таня
Люси |
||||||
11 Дек 2007 18:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
21 Дек 2007 4:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Супер Вот прикол, за гранатом без косточек в Сибирь нужно ехать |
||||||
21 Дек 2007 14:20
|
яна
46 лет Украина |
|||||
рецепт просто супер!!! сегодня попробую!! Спасибо
|
||||||
21 Дек 2007 14:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
яна Спасибо! Потом расскажи про результат! |
||||||
20 Янв 2008 20:03
|
Танча
62 года |
|||||
Имбирь
Такой состав начинки не может быть невкусным! А оформление просто СУПЕР! Молодчинка! А я вчера только думала-гадала что же из горбуши сделать. В результате порезала на кусочки, посыпала всякими пряностями,наложила сверху кольца лука,намазала майонезом и запекла в духовке с картошкой вместе. Запах стоял убийственный |
||||||
20 Янв 2008 20:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Спасибо! Я тоже очень горбушу люблю! Ням! И твой вариант мне нравится! |
||||||
06 Фев 2008 3:24
|
Alimdiyl
80 лет Карелия |
|||||
Приветик, Имбирь! Хорошую идейку я у тебя подхватила
Купила карпа и задумалась,чтобы этакое с ним сотворить А тут как раз твой рецептик Спасибочки,дорогая! |
||||||
06 Фев 2008 8:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Людочка, тебе спасибо! С карпом будет отлично! |
||||||
27 Мар 2009 3:32
|
элочка
Тула |
|||||
Отличный рецепт.Ведь как раз гранат прекрасно сочетается с рыбой..На выходных непременно приготовлю.А всем любителям рыбы рекомендую приобрести гранатовый соус "Наршараб".Он очень подходит к любой рыбе.Приобрести его можно либо на рынке,где продаются гранаты,либо в Метро или супермакетах[/img]
|
||||||
27 Мар 2009 9:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
16 Фев 2011 17:12
|
Стасёна
Самара |
|||||
Я просто в культурном шоке каждый раз, как натыкаюсь на ваши рецепты)))) Я давно уже поняла, что большинство ваших рецептов-это вроде как сочетание несочитаемого)) Куриные крылышки с острым шоколадом, например))) я просто поражена))) Но вот у меня теперь голова болит по другому поводу)) Я решила на свой День рождения сделать рыбку красную)) конкретно горбушу,т.к. больше всех её люблю)) Так у меня ж теперь глаза разбегаются)))) Помогите)))) Какую бы вы мне посоветовали сделать рыбку из ваших рецептов?)) Выбрала самые привлекательные для меня и щас сижу думаю)):
Горбуша, запеченная с орехами и гранатом Семга под огуречным соусом Семга, запеченная с грибами и грушей Эти 3 рецепта меня просто... Какая на ваш счет самая вкусная и лучше её приготовить?)) И лучше так спросить..какая на вас произвела большее впечатление?)))Или может быть чей-то рецепт вас зацепил из других рецептов из красной рыбы Очень благодарна заранее за внимание |
||||||
16 Фев 2011 20:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Стасёна
Настя, огромное спасибо за такое количество добрых слов! Мне приятна такая оценка моего скромного труда! Теперь конкретно по делу.
Все три рецепта очень вкусные. Но если делать на праздник, для гостей, у которых разные вкусы, я бы посоветовала второй. Аргументирую - рецепт с гранатом может не понравится из-за косточек в гранате, а третий из-за сочетания груши, грибов и рыбы. Поэтому, самый лучший вариант для гостей - это рыба с огуречным соусом. Надеюсь, что все будут довольны.
У Оли-omilo отличные рыбные рецепты, посмотри http://forum.say7.info/member13236.html Удачи, Настя!!! |
||||||
16 Фев 2011 22:14
|
Стасёна
Самара |
|||||
Вот я именно к этому рецепту склонялась спасибо
Спасибочки
Я посмотрю, конечно, но сделаю вашу рыбку |