LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Ирина Макаревич писал(а): |
лопала из кастрюли, столовой ложкой, салат с майонезом. И это в 7 часов утра |
В 7 часов утра-не страшно!
Ирина Макаревич писал(а): |
С какого хлеба на пшеничной закваске лучше начать? |
Ириш, я так делала и делаю-читаю рецепт и представляю себе процесс, появляется чувство-хочу/не хочу.
Как вы к кислинке в пшеничном хлебе относитесь? Есть хлеб с кислинкой, есть без нее.
У меня на пшеничной закваске не сразу стало получаться.
Я сначала брала ржаной стартер и кормила пшеничной мукой, все меня не устраивало. Потом перекормила закваску и стала держать ржаную и пшеничную, дело пошло.
Правда, может я научилась понимать пшеничное тесто? не знаю

.