Вот и я стала поклонницей этого изумительного тортика!!!
Всегда опасалась печь именно торты, очень они мне кажутся сложными. А тут прям не удержалась, и даже не заметила, сколько времени было затрачено (на самом деле не много!) была в предвкушении ВКУСНОГО!!!
Думаю, "Марина" станет и моим самым любимым тортиком!
За эту неделю я его сделала уже 2 раза. В первый раз желатин немного согрела и добавила 20% сметану - крем получился как суфле, хорошо держал форму. А второй раз сделала как было написано, не подогревая желатин, и сметану нашла только 15% - крем получился значительно нежнее, действительно напоминает мороженое, но немного подтекал (может из-за недостаточно жирной сметаны???).
Да, я еще для эксперименту под крем положила прослойку безе, мне очень понравилось, уж извините за самовольство
Вобщем, огромнейшее спасибо Катюше за Ваш вкусный талант!!!
P.S. пошла делать ваши сахарные трубочки!