Сообщение |
Автор |
16 Ноя 2010 20:23
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Ноя 2010 4:22
|
мимозароза
61 год Австрия
|
Дорогая Катя!
Спасибо вам за чудесный тортик.Прост в приготовлении и очень вкусен!Зовут меня Мариной и очень оригинально будет для гостей подать его на стол!
|
18 Ноя 2010 4:24
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
мимозароза писал(а): | Зовут меня Мариной и очень оригинально будет для гостей подать его на стол! |
замечательно!!! будет именной тортик!! очень рада что понравился!!!
|
08 Фев 2011 13:39
|
Jenushechka
Евгения
39 лет Магнитогорск
|
Девочки!!! что за беспорядок!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!
Не пойму, почему так мало обожателей этого торта!!!!! Кошмар просто!!!
Катюша, у меня наконец-то появилась профессиональная фотография твоей Маринки. Пекла сестре на юбилей на работу. Поскольку работает она в редакции газеты - юмеются фотографы! Принимай очередной отчет! (фотографирую уже не все, далеко не все)
Но есть одно НО! Опять в персиками))))
|
08 Фев 2011 17:10
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Фев 2011 18:07
|
Тянучка
47 лет Москва
|
Вот и я стала поклонницей этого изумительного тортика!!!
Всегда опасалась печь именно торты, очень они мне кажутся сложными. А тут прям не удержалась, и даже не заметила, сколько времени было затрачено (на самом деле не много!) была в предвкушении ВКУСНОГО!!!
Думаю, "Марина" станет и моим самым любимым тортиком!
За эту неделю я его сделала уже 2 раза. В первый раз желатин немного согрела и добавила 20% сметану - крем получился как суфле, хорошо держал форму. А второй раз сделала как было написано, не подогревая желатин, и сметану нашла только 15% - крем получился значительно нежнее, действительно напоминает мороженое, но немного подтекал (может из-за недостаточно жирной сметаны???).
Да, я еще для эксперименту под крем положила прослойку безе, мне очень понравилось, уж извините за самовольство
Вобщем, огромнейшее спасибо Катюше за Ваш вкусный талант!!!
P.S. пошла делать ваши сахарные трубочки!
|
18 Фев 2011 2:21
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Тянучка писал(а): | Вот и я стала поклонницей этого изумительного тортика!!! |
как приятно!!!
Тянучка писал(а): | А тут прям не удержалась, и даже не заметила, сколько времени было затрачено (на самом деле не много!) была в предвкушении ВКУСНОГО!!! |
и не зря!
Тянучка писал(а): | Думаю, "Марина" станет и моим самым любимым тортиком! |
Тянучка писал(а): | А второй раз сделала как было написано, не подогревая желатин, и сметану нашла только 15% - крем получился значительно нежнее, действительно напоминает мороженое, но немного подтекал (может из-за недостаточно жирной сметаны???). |
сметанку лучше пожирнее чем 15%. подойдёт 20 или 30%. а если позволяет время, то можно и 15%, но отвесить её на ночь в марле, лишняя сыворотка стечет и будет густая сметана
Тянучка писал(а): | Вобщем, огромнейшее спасибо Катюше за Ваш вкусный талант!!!
P.S. пошла делать ваши сахарные трубочки! |
я очень-очень рада что тортик понравился!!!
|
07 Ноя 2011 20:37
|
Гульназка0806
Гульназка
33 года Казань
|
Сегодня готовила этот торт, поставила в холодильник. Вкусно должно получиться!
Спасибо за рецепт!
|
09 Ноя 2011 20:30
|
Кон-фу-мама
38 лет Протвино
|
Катюша,спешу к тебе с отчетиком!
Торт вкусный, нежный)))
но мне показалось,что крема маловато-я просто люблю большие начинки, тем более если она такая легкая и вкусная))))
|
17 Ноя 2011 3:31
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
29 Ноя 2011 19:45
|
gnomik
Irina
42 года Москва
|
Спасибо за рецепт очень вкусного торта! Делала уже несколько раз! Последний раз манго заменила персиками, но было немного не то, с манго вкус более насыщенный!
|
13 Дек 2011 5:21
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Дек 2011 14:32
|
!вкусняшка!
Ирина
46 лет
|
А вот и мой тортик! и кусочек Спасибо, Катюша! Обалденный торт получился! И делается легко!!! Буду его делать снова и снова!!!
|
21 Дек 2011 4:58
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Мар 2012 8:00
|
Oksana_kob
oksa
38 лет Tokyo
|
vkusssssno
|
11 Апр 2012 2:32
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Авг 2012 18:49
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
У меня тоже со свежими персиками, по причине их наличия в большом кол-ве..
И еще я нижний корж все ж сиропом от конс.мандаринов пропитывала. Не пожалела, получилось сочно. В креме желатина 10гр, но он остался консистенции суфле. Крем о-очень вкусный. В целом торт по мне вариация на тему Панчо, но вариация оч.удачная и вкусная.
Спасибо, Катя, за рецепт.
|
27 Сен 2012 20:00
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Ноя 2012 22:34
|
Эстрелла
Ольга
44 года Симферополь
|
Делала этот тортик много раз, настолько он вкусный. Спасибо большое! Крем получается изумительный!
|
27 Ноя 2012 19:42
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
07 Ноя 2013 2:52
|
DenLana
Светлана
55 лет Cанкт-Петербург
|
Катюша, очень хочу испечь Ваш тортик на семейный праздник! Скажите, пожалуйста, какого диаметра Ваша форма? Мне ведь тоже надо, чтоб так же красиво как у Вас.
|
07 Ноя 2013 14:34
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
DenLana писал(а): | Катюша, очень хочу испечь Ваш тортик на семейный праздник! Скажите, пожалуйста, какого диаметра Ваша форма? Мне ведь тоже надо, чтоб так же красиво как у Вас. |
у меня 26 см, всегда торты в ней пеку
|