| Gale писал(а): |
| Катенька, спасибо тебе огромное за потрясающий рецепт. verygood С утра увидела и прямо тут же сделала - делается очень быстро good , печется быстрее , чем кексы , которые я до этого делала. Лень было топить сл.масло - сделала с растительным и добавила сушеную клюкву (потом попробую со сливочным). Кекс получился ооочень вкусным, действительно как будто с творогом - но самое главное : он получился как будто сочным что ли, как пропитаный, не сухой, а как влажный. Сложно описать структуру - мне просто ОООЧЕНЬ понравился.
Фото чуть остывшего кекса, еще не обсыпанного пудрой Фото [/img] Еще раз спасибо за вкусноту!!! Romashki |
Какой же красавец у Вас получился!!!
Я так рада,что всё получилось и понравилось Вам!!!
И полностью согласна с каждым Вашим словом относительно описания структуры кекса - кажется, что в нем есть творог и кажется, что откусив его, это будет не кекс, а запеканка! А оказывается - кекс, но не сухой, а слегка влажноватый, приятный, нежный...
С клюквой...мммм, обожаю ее в выпечке!!!
Пеките на здоровье и в удовольствие!!!
