Кекс на сгущённом молоке

Сообщение Автор

16 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Очень соблазнительно смотрится кекс прям сейчас кусочек слопала бы nyam2 girl_haha Утащила рецепт в закладочки, непременно попробую сделать good2

16 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Пламя писал(а):
Miuda
Катюш, шикарное лакомство для утреннего чаепития! morning1 Лучшее начало дня, я бы сказала! good2 good2 good2 Очень люблю использовать сгущенку в выпечке, да и так люблю ложечку-другую слопать nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно попробуем этот кекс. Спасибо Rose Rose Rose

Оксаночка, как я рада тебя видеть!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Мне очень приятно, что рецепт тебя тоже заинтересовал!!! Girl in love Yahoo! Give heart Значит, любителей сгущенки у нас все больше и больше!!! Yahoo! Give heart Girl in love Give heart Буду очень рада,если рецепт тебе пригодится, Оксаночка и не подведет тебя!!! Give heart Romashki Give heart Огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту и добрый отзыв!!!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Pearls писал(а):
Очень соблазнительно смотрится кекс прям сейчас кусочек слопала бы nyam2 girl_haha Утащила рецепт в закладочки, непременно попробую сделать good2

Ириша, угощайся на здоровье!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart Мне невероятно радостно, что рецепт привлек твое внимание!!! Romashki Give heart Буду просто счастлива,если не разочарует тебя, Ириша!!! Give heart Romashki Give heart Огромное тебе спасибо за твое внимание и отзыв!!!!! Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Rose Give heart Romashki friends

16 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
Gale

Галина

GaleМои рецепты
Катенька, спасибо тебе огромное за потрясающий рецепт. verygood С утра увидела и прямо тут же сделала - делается очень быстро good , печется быстрее , чем кексы , которые я до этого делала. Лень было топить сл.масло - сделала с растительным и добавила сушеную клюкву (потом попробую со сливочным). Кекс получился ооочень вкусным, действительно как будто с творогом - но самое главное : он получился как будто сочным что ли, как пропитаный, не сухой, а как влажный. Сложно описать структуру - мне просто ОООЧЕНЬ понравился.
Фото чуть остывшего кекса, еще не обсыпанного пудрой
Фото
[/img]

Еще раз спасибо за вкусноту!!! Romashki

16 Фев 2011 19:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Gale писал(а):
Катенька, спасибо тебе огромное за потрясающий рецепт. verygood С утра увидела и прямо тут же сделала - делается очень быстро good , печется быстрее , чем кексы , которые я до этого делала. Лень было топить сл.масло - сделала с растительным и добавила сушеную клюкву (потом попробую со сливочным). Кекс получился ооочень вкусным, действительно как будто с творогом - но самое главное : он получился как будто сочным что ли, как пропитаный, не сухой, а как влажный. Сложно описать структуру - мне просто ОООЧЕНЬ понравился.
Фото чуть остывшего кекса, еще не обсыпанного пудрой
Фото
[/img]

Еще раз спасибо за вкусноту!!! Romashki

Gale, здравствуйте!!! Romashki friends Give heart Какой же красавец у Вас получился!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Я так рада,что всё получилось и понравилось Вам!!! Girl in love Romashki Give heart Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! И полностью согласна с каждым Вашим словом относительно описания структуры кекса - кажется, что в нем есть творог и кажется, что откусив его, это будет не кекс, а запеканка! А оказывается - кекс, но не сухой, а слегка влажноватый, приятный, нежный... friends good
Огромное спасибо Вам, Gale, за доверие к рецепту, за такой красивый и вкуууууууууууусный отчет... nyam2 Girl in love С клюквой...мммм, обожаю ее в выпечке!!! Girl in love nyam2 Girl in love
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Gale! Give heart Romashki friends Пеките на здоровье и в удовольствие!!! Romashki friends Give heart Romashki friends

16 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюшка! Твой кексик просто палочка - выручалочка на все случаи жизни good2 good2 good2 good2 good2 Из таких обычных и всегда имеющихся в холодильнике продуктов получается такой замечательный кекс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, что поделилась таким хорошим рецептом, я непременно им воспользуюсь Girl in love Girl in love Girl in love

16 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
Gale

Галина

GaleМои рецепты
Катюш, можно ко мне на "ты", пожалуйста! Я Галя. Я много и давно готовлю с этого сайта и твоих рецептов в частности girl_cook . Просто как-то больше читаю, но обещаю начать выставлять. Спасибо тебе! Rose

16 Фев 2011 20:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Катюшка! Твой кексик просто палочка - выручалочка на все случаи жизни good2 good2 good2 good2 good2 Из таких обычных и всегда имеющихся в холодильнике продуктов получается такой замечательный кекс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, что поделилась таким хорошим рецептом, я непременно им воспользуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маришенька, спасибо тебе огромное, что обратила внимание на рецептик!!! Girl in love Give heart Ты права абсолютно - такой кекс всегда выручит, когда времени немного, а к чаю чего-нибудь вкусненького хочется... Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится, Мариночка!!! Give heart Girl in love Give heart Я всегда очень-ОЧЕНЬ тебе рада!!! Give heart Give heart Give heart

Gale писал(а):
Катюш, можно ко мне на "ты", пожалуйста! Я Галя. Я много и давно готовлю с этого сайта и твоих рецептов в частности girl_cook . Просто как-то больше читаю, но обещаю начать выставлять. Спасибо тебе! Rose

Галечка, договорились!!! Give heart friends Give heart Будем на "ты"!!! Give heart friends Give heart И тебе спасибо огромное, что порадовала меня таким великолепным отчетом!!! Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Miuda
Катюша, красивейший кекс!
И такой аппетитный мякиш!
Спасибо тебе большое. Smile

16 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разик писал(а):
Miuda
Катюша, красивейший кекс!
И такой аппетитный мякиш!
Спасибо тебе большое. Smile

Разечка, моя хорошая, спасибо тебе!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Rose Как я люблю твои отзывы!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart
Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Большое тебе спасибо, что заглянула в гости!!! Give heart Romashki Give heart friends

16 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Miuda
катюшка какая красота....обожаю на сгущ. молоке....пасибо air_kiss

16 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
elenusca писал(а):
Miuda
катюшка какая красота....обожаю на сгущ. молоке....пасибо air_kiss

Леночка, спасибооо!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Как я рада, что рецепт понравился!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Rose
Огромное спасибо, Леночка, за внимание и Ваш отзыв!!! Girl in love Give heart Romashki friends Give heart Мне ооочень приятно, что Вы заглядываете ко мне на странички!!! Give heart Romashki Give heart friends Girl in love Romashki

16 Фев 2011 22:28

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Катенька!Принимай мой фотоотчет!
Фото
Фото

Кекс мне очень-очень понравился (только я его немножко поджарила Embarassed )! good nyam2 good nyam2 good nyam2 Просто, быстро и очень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping Структура у этого кекса такая рыхлая, нежная, но в то же время сочная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ммммммм...Вкуснятина! Еще не раз и не два буду печь! praising Катюша,огромное спасибо за рецепт! friends Wink

16 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Марисанна писал(а):
Катенька!Принимай мой фотоотчет!
Фото
Фото

Кекс мне очень-очень понравился (только я его немножко поджарила Embarassed )! good nyam2 good nyam2 good nyam2 Просто, быстро и очень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping Структура у этого кекса такая рыхлая, нежная, но в то же время сочная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ммммммм...Вкуснятина! Еще не раз и не два буду печь! praising Катюша,огромное спасибо за рецепт! friends Wink

Ой, Машенька, как же мне приятно и радостно такой отчет распрекрасный принимать!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Ну просто феерически красивый кекс - румяный, просто замечательный!!! Girl in love good И вовсе не поджаренный!!! Wink good good2 Я не первый раз замечаю, что любая выпечка на сгущенке - будь то кекс, маффины или бисквит - всегда румянится быстрее!!! good Поэтому никакого "нарушения технологии" тут нет!!! Главное, что все замечательно пропеклось, что я и вижу на фото с разрезом кексика... nyam2 nyam2 good good Wink friends
Машенька, я ооочень рада, что кекс понравился!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Пеки на здоровье и радуй своих родных и близких!!! Give heart Romashki Огромное тебе спасибо за великолепнейший отчет и теплый отзыв!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart

17 Фев 2011 0:36

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Катюша,до чего-же кекс красивый и аппетитный!!!! Girl in love nyam2 Girl in love
Сгущенка у нас дома всегда присутствует, Congratulate значит и кексик попробуем!!! Girl in love Give heart Girl in love
Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose

17 Фев 2011 2:14

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Miuda
Катюшик, сгущенку обожаю Girl in love Give heart air_kiss
Великолепный кекс, good2 good2 good2 спасибо, что поделилась рецептом с нами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Забираю dance2 dance2 dance2

17 Фев 2011 2:46

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Катюша, я тоже сгущёнку люблю.кексы люблю, поэтому когда сегодня вечером увидела этот рецепт, меня ничто не смогло остановить girl_in_love И после ужина мы уже пили чаёк с вкусным, нежным кексом good2 Спасибо Rose Rose Rose
Фото

17 Фев 2011 4:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
adelja писал(а):
Катюша,до чего-же кекс красивый и аппетитный!!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love
Сгущенка у нас дома всегда присутствует, Congratulate значит и кексик попробуем!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose

Аделечка
, я так тебе радуюсь всегда!!! Girl in love Give heart Yahoo! Мне безумно приятно, что кексик тебе понравился и рецепт наверняка пригодится!!! Yahoo! Girl in love Пеки на здоровье, Аделечка!!! Give heart И большое тебе спасибо за твой интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart

lusi07 писал(а):
Miuda
Катюшик, сгущенку обожаю girl_in_love give_heart air_kiss
Великолепный кекс, good2 good2 good2 спасибо, что поделилась рецептом с нами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Забираю dance2 dance2 dance2

Люсенька, на здоровье!!! Romashki Give heart Romashki Пусть и этот рецептик тебе пригодится и не подведет!!! Give heart friends Romashki Мне очень приятно твое внимание!!! Give heart Romashki Спасибо тебе большое!!! Romashki friends Give heart

MiraSlavna писал(а):
Катюша, я тоже сгущёнку люблю.кексы люблю, поэтому когда сегодня вечером увидела этот рецепт, меня ничто не смогло остановить girl_in_love И после ужина мы уже пили чаёк с вкусным, нежным кексом good2 Спасибо Rose Rose Rose
Фото

Мира (какое имя потрясающее... Girl in love ), какого красавца ты мне принесла показать!!! Yahoo! Вижу, какой пышный и нежный получился!!! Girl in love Так красиво припорошенный пудрой!!! good2 good Girl in love good2 good Я так рада, что рецепт пришелся кстати, Мирочка!!! good2 Girl in love Yahoo! И, самое главное, что так здорово получился понравился!!! Give heart Romashki good2 good
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и испекла этот кексик, Мира!!! Romashki friends Romashki И за великолепный отчет!!!!! Romashki Give heart good2 friends

17 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Катюша, я пришла к тебе на чай со своим угощением!!! give_heart Embarassed friends air_kiss Yahoo! dance2 Испекла сегодня твой кексик к чаю dance2 Wink morning1 girl_claping Вот такой он у меня вышел
Фото

Румянится тесто на сгущенке и правда очень быстро morning1 У меня он тоже зарумянился ооочень хорошо, но не подгорел give_heart girl_bye dance2 Wink nyam2 Это второе тесто на сгущенке, которое я делала. girl_in_love Первыми были Аннушкины сушки на сгущенке morning1 good Кекс и правда по вкусу очень напоминает запеканку, даже по запаху Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart И структура теста тоже очень интересная получается, действительно, как мелкопористая губка, а готовить-то как быстро- все взбил миксером, залил и забыл dance2 good2 good2 good2 С удовольствием почаевничала с твоим кексиком nyam2 Спасибо тебе, дорогой друг friends good girl_claping girl_in_love give_heart

17 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
denka

екатерина

40 лет
Украна

denkaМои рецепты
Катюш,спасибо за такой хорошенький-прехорошенький рецептик!!!!! good good good2 как говориться: "ПРОСТО, НО СО ВКУСОМ"

17 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Катюша, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, тебе за такие потрясающе добрые и позитивные комментарии, это безумно приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love И твой кекс будет частым гостем у нас. потому что он вкуснющий! nyam2 good2 Ещё раз спасибо! Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
MiLena писал(а):
Катюша, я пришла к тебе на чай со своим угощением!!! give_heart Embarassed friends air_kiss Yahoo! dance2 Испекла сегодня твой кексик к чаю dance2 Wink morning1 girl_claping Вот такой он у меня вышел
Фото

Румянится тесто на сгущенке и правда очень быстро morning1 У меня он тоже зарумянился ооочень хорошо, но не подгорел give_heart girl_bye dance2 Wink nyam2 Это второе тесто на сгущенке, которое я делала. girl_in_love Первыми были Аннушкины сушки на сгущенке morning1 good Кекс и правда по вкусу очень напоминает запеканку, даже по запаху Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart И структура теста тоже очень интересная получается, действительно, как мелкопористая губка, а готовить-то как быстро- все взбил миксером, залил и забыл dance2 good2 good2 good2 С удовольствием почаевничала с твоим кексиком nyam2 Спасибо тебе, дорогой друг friends good girl_claping girl_in_love give_heart

Ай, Ленусенька моя любимая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какого красавца мне принесла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Восторг сплошной!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo!
Я так рада,что тебе тоже понравилось, моя хорошая!!! girl_in_love Yahoo! give_heart give_heart give_heart Мне очень-ОЧЕНЬ приятно читать твой отзыв, Ленуся и видеть такой красивый и аппетитнейший кексик... nyam2 girl_in_love nyam2
Я с удовольствием с тобой попью чайку прямо сейчас... morning1 give_heart Пусть и виртуально... Drinks or Beer give_heart Пойду чайник поставлю... dance2 give_heart
Ленусенька, спасибо тебе за доверие, моя хорошая!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

denka писал(а):
Катюш,спасибо за такой хорошенький-прехорошенький рецептик!!!!! good good good2 как говориться: "ПРОСТО, НО СО ВКУСОМ"

Катенька, спасибо тебе большое за внимание к рецепту!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki Согласна абсолютно - просто, но вкусно!!! girl_in_love nyam2 good2 good friends good2 И еще и быстро как! good good2 give_heart
Катенька, пеки на здоровье и с удовольствием!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki

MiraSlavna писал(а):
Катюша, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, тебе за такие потрясающе добрые и позитивные комментарии, это безумно приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И твой кекс будет частым гостем у нас. потому что он вкуснющий! nyam2 good2 Ещё раз спасибо! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мирочка, спасибо огромное еще раз!!! girl_in_love give_heart Yahoo! girl_in_love give_heart Самое дорогое для меня - знать, что у вас получается и нравится то, что я предлагаю на своих страничках... give_heart friends и, главное, что я никого не подвела... Romashki give_heart friends give_heart girl_in_love give_heart
Я очень рада,что рецепт пригодился и кексик теперь будет радовать вас часто!!! give_heart Romashki Yahoo! give_heart Большое спасибо, Мирочка, за теплые слова!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, огромное вам всем спасибо за ваше внимание к рецепту и такие светлые отзывы!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends give_heart

18 Фев 2011 9:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ой, Катюшечкин, и как это я твой кексик пропустила? Непорядок Embarassed Тебе уже и девочки отчетики приносят! Какая у всех красота!!! Girl in love Girl in love Girl in love Разрезик впечатляет, кекс сама нежность! girl_tender
Спасибо, солнышко! Give heart Рецептик улетел в закладочки! girl_bye

18 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Кекс красавчик girl_claping girl_claping girl_claping
...а сколько фото отчетов,девчонки оперативно praising good
Катя Rose Rose Rose

18 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ой, Катюшечкин, и как это я твой кексик пропустила? Непорядок Embarassed Тебе уже и девочки отчетики приносят! Какая у всех красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разрезик впечатляет, кекс сама нежность! girl_tender
Спасибо, солнышко! give_heart Рецептик улетел в закладочки! girl_bye

Иришенька, дорогая, как я тебе рада!!! Girl in love Give heart Girl in love Большое тебе спасибо, что обратила внимание на рецептик, Ириша!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Буду очень рада, если тебе пригодится и,главное, понравится!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart
Готовится ну ооочень быстро, а как вкусно!!! good good2 Give heart Огромное тебе спасибо, Ириша, за твои добрые комментарии!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

nat@lk@ писал(а):
Кекс красавчик girl_claping girl_claping girl_claping
...а сколько фото отчетов,девчонки оперативно praising good
Катя Rose Rose Rose

Наташенька
, спасибо большое!!!!! Girl in love Romashki Give heart friends Я очень рада, что рецепт привлек к себе внимание!!! Give heart Romashki Пусть и тебе он пригодится, Наташенька, и порадует своим вкусом и простотой приготовления!!! Romashki Girl in love Give heart friends
Огромное тебе спасибо за твой отзыв!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

Дорогие девчата, большущее вам спасибо за ваше внимание к этому простому, но в самом деле вкусному рецепту!!! Пеките на здоровье!!! Romashki Give heart Rose friends Romashki Give heart

18 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Чудо-кексик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Быстро, красиво, вкусно!!! nyam2 Girl in love
Обожаю такие рецепты!!! good2 Катюша, спасибо!!! Give heart

Наверх