Сообщение |
Автор |
18 Фев 2011 14:42
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
19 Фев 2011 15:10
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
19 Фев 2011 15:17
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
20 Фев 2011 23:38
|
aleksa*
Александра
41 год Москва
|
|
20 Фев 2011 23:51
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Сашенька, как я рада, что рецепт тебе понравился и пришелся по вкусу!!! Сама обожаю этот кексик!!! И так просто и быстро готовить!!!
Сашенька, насчет взбивания яиц. Ты знаешь, я вообще просто смешиваю в перечисленном порядке все-все ингредиенты, потом беру миксер, включаю первую скорость и просто перемешиваю таким образом, то есть яйца предварительно не взбиваю вовсе!
Может быть, высота зависит от сгущенки тоже... Помню, у Катюши Джанго в рецепте ее тортика "Панчо", видела...она пишет, что раньше ее мама пекла коржи на сгущенке (которые как раз идут в Катюшин торт "Панчо"), и они были гораздо выше и пышнее, чем те, которые получаются сейчас, со сгущенкой нынешней... Я в этот кекс использовала сгущенку "Ледниковый период".
Сашенька, но мне кажется, что высота тут не столь важна! Главное, что кексик пропекается и получается вкусным, нежным и воздушным!!!
Огромное тебе спасибо, Сашуленька, за твой добрый отзыв!!! Так ты меня порадовала!!!
|
21 Фев 2011 3:11
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Miuda писал(а): | Кекс на сгущённом молоке |
Екатерина! Твои ФОТО с выпечкой ОООчень ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ !!!
Кекс на сгущённом молоке покорил !!! Я пеку шарлотку с яблоками на сгущённом молоке ... получается очень и очень вкусная, рецепт давала подруга. Теперь моя копилка рецептов выпечки на сгущённом молоке пополнилась !!!
Катеринка БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я добавила красную смородину! Она придала лёгкую кислинку!
|
21 Фев 2011 15:31
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
Катюша, спасибо за рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОГО КЕКСА. Мы кексы очень любим, но как ни странно я их очень и очень редко пеку А этот так соблазнил что решила немедленно испечь
Принимай отчет
В разрезе с последними " выжившими " печеньями " Шоколадный аромат "
|
21 Фев 2011 15:44
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Milairis писал(а): | Miuda писал(а):
Кекс на сгущённом молоке
Екатерина! Твои ФОТО с выпечкой ОООчень ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ girl_in_love!!!
Кекс на сгущённом молоке покорил Smile !!! Я пеку шарлотку с яблоками на сгущённом молоке ... получается очень и очень вкусная, рецепт давала подруга. Теперь моя копилка рецептов выпечки на сгущённом молоке пополнилась give_heart !!!
Катеринка БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото
Фото
Я добавила красную смородину! Она придала лёгкую кислинку! |
Людочка, как же мне приятно и лестно слышать такие слова от тебя!!! Огромное тебе спасибо!!! Какие же красавцы у тебя получились!!! Такие блестящие, словно наливные яблочки, а не кексы!!! Любуюсь!!! Я очень рада,что рецепт тебе пригодился и понравился, Людочка!!!
А рецепт шарлотки с яблочками на сгущенном молоке у нас выложен на форуме? С удовольствием бы попробовала...
Людочка, еще и еще раз огромное спасибо за потрясающие фото и теплый отзыв!!!
Pearls писал(а): | Катюша, спасибо за рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОГО КЕКСА. girl_in_love Мы кексы очень любим, но как ни странно я их очень и очень редко пеку Embarassed А этот так соблазнил что решила немедленно испечь dance2
Принимай отчет
Фото
В разрезе с последними " выжившими " печеньями " Шоколадный аромат " girl_haha
Фото |
Ириша, как красиво получилось!!! Это фото вместе с печеньем создает ощущение совершенно волшебное, кажется, что я ощущаю аромат и кекса и печенья... Печенье от Лики меня саму поразило в самое сердце... Надо обязательно испечь!
Ириша, я очень-очень рада,что кекс удался и понравился!!! Пеки на здоровье и в удовольствие и огромное тебе спасибо за великолепнейший отчет и тёплые слова!!!
Огромное спасибо вам, девчата, за такие роскошные отчеты!!! Любуюсь не налюбуюсь на ваши фото!!! Спасибо вам большое за доверие!!!
|
21 Фев 2011 17:22
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
Miuda писал(а): | Надо обязательно испечь! |
Да надо это что то невообразимо вкусное Умяли всей семейкой за пол дня
|
21 Фев 2011 17:27
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Miuda писал(а): | Такие блестящие, словно наливные яблочки, а не кексы!!! |
Катюш, это,наверно, благодаря растительному маслу ... я добавляла в тесто его, а не сливочное !
Miuda писал(а): | А рецепт шарлотки с яблочками на сгущенном молоке у нас выложен на форуме? |
Катерина, на форуме шарлоток много, я не стала разбираться есть ли такой рецепт, но если тебе интересно, то посмотри здесь ...
щёлкай на фото !
А это рулет, но может быть и пирог ... тесто на сгущённом молоке
А кексы я сегодня приодела
|
22 Фев 2011 17:58
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Катюша, пришла я к тебе с первой пробой пера, так сказать Никогда не делала выпечки на сгущенке, это мой первый опыт, приноровиться мне ещё надо Нет-нет, не пугайся, твой рецепт не подвел-разве такое может быть? Кекс получился мягким, пружинистым, именно, как губочка, и вкусный
Немного предисловия: бабушка у меня очень запасливая, покупает всего всегда по несколько пачек и баночек . Дала она мне баночку сгущенного какао, мол, срок жизни баночки подходит, испечешь что-нибудь.
Так что я, конечно, как обычно со своими изменениями принесла тебе кекс.
Снизу немного видно, что хорошо бы его было ещё минут 5-10 печь, впрочем, не пропекшимся его точно назвать нельзя Катюша, спасибо за рецепт, так интересно было попробовать первый раз сгущенное тесто Я с удивлением наблюдала, как такое жидкая масса превращается в изделие вполне привычной формы, а уж когда попробовала мягкий-мягкий кусочек... В следующий раз будет всё по-правильному, из настоящей сгущенки
|
22 Фев 2011 19:13
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Pearls писал(а): | Да надо это что то невообразимо вкусное girl_in_love Умяли всей семейкой за пол дня |
Ой, Ириш, не сомневаюсь ни капельки!!! Я вообще считаю, что у Ликуси все рецепты наивкуснейшие, аж глаза разбегаются, за что взяться.....
Milairis
Людочка, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ фото!!!!!!!!! Какое же чудо!!! С огромным интересом сейчас пройду по "фото" с шарлоткой, огромное спасибо!!!!
А кексик какой чудесный!!! Как я люблю глазурь на кексе... Видимо, потому с детства она у меня ассоциируется с пасхальными куличами или глазированными пряниками....
Очень красивое фото, Людочка, еще и еще раз Вам огромное спасибо!!!!!!!
loranas
Ларочка, моя хорошая, какую вкуснятинку ты мне принесла!!!!! Ларис, я вижу,что всё у тебя получилось исключительно замечательно!!! Вижу, какой мягкий, нежный кекс, какого благородного "коньячного" цвета он получился!!! У меня такого цвета получаются медовые коврижки обычно - ОЧЕНЬ люблю, как это смотрится!!!
Ларочка, ты знаешь, я всего лишь однажды пробовала сгущенное какао... Помню, что оно ну ооочень вкусное и уверена,что в этот кекс оно отлично подходит!!! Помню, что по консистенции оно жиже, чем варенка, и примерно такое же,как обычная сгущенка, правда?
Ларочка, огромное тебе спасибо за великолепнейший отчет и за твой, как всегда, такой теплый и солнечный отзыв!!!!! И за блестящую идею со сгущенным какао!!! Обязательно тоже сделаю, решено!!!
С кофейком или моим любимым горячим какао будет просто обалденно вкусно!!!!!!!!
|
22 Фев 2011 20:07
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Miuda писал(а): | Помню, что по консистенции оно жиже, чем варенка, и примерно такое же,как обычная сгущенка, правда? |
Да-да, Катюша, оно как сгущенка, варенка намного гуще Рада, если подсказала новую идею Спасибо, Катенька, что как всегда по-доброму оцениваешь мой отчетик!
|
22 Фев 2011 21:05
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
loranas писал(а): | Да-да, Катюша, оно как сгущенка, варенка намного гуще friends Рада, если подсказала новую идею dance2 Romashki Romashki Romashki Спасибо, Катенька, что как всегда по-доброму оцениваешь мой отчетик! give_heart give_heart |
Ларочка, а по-другому и не может быть!!! Каков отчёт, такова и оценка!!! Хотя это вовсе даже и не оценка, а просто невероятно приятные эмоции, полученные от твоих чудесных отзывов и фото, Ларочка!!!
|
22 Фев 2011 21:24
|
pirojok
Таня
34 года ЯНАО
|
Катюша, большое спасибо за рецепт!
Кекс действительно простой и очень вкусный. От приготовления получила одно удовольствие! Только он не очень поднялся, я просто заменила разрыхлитель на соду, видно не в той пропорции. Но на вкус никак не повлияло, все как ты описывала.
|
22 Фев 2011 21:49
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
pirojok писал(а): | Катюша, большое спасибо за рецепт! Rose
Фото
Кекс действительно простой и очень вкусный. От приготовления получила одно удовольствие! good Только он не очень поднялся, я просто заменила разрыхлитель на соду, видно не в той пропорции. Но на вкус никак не повлияло, все как ты описывала. girl_claping |
Танюша, у тебя настоящий тортик получился!!! Как здорово получилось!!!
Танюш, насчет высоты, тут, конечно, и кол-во соды могло подвести и сама сгущенка тоже...Иногда на иной сгущенке выпечка выше получается, на другой ниже...Трудно сказать...Но в любом случае я очень рада,что все получилось и понравилось, Танечка!!!
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту, Танюш, что осчастливила меня таким отчетом великолепнейшим и за твой светлый отзыв!!! Спасибо тебе огромное!!!
|
27 Фев 2011 22:32
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
27 Фев 2011 23:06
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Пламя писал(а): | Катюш, сделала твой кексик. Очень он напомнил мои "моменто". Любимая сгущеночка придает такой аромат. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Текстура очень красивая! Мои мальчики смели кекс очень быстро. Вот, успела фото выхватить большим чудом непосредственно перед их приходом домой Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Огромное спасибо от всей нашей семьи Romashki Romashki Romashki |
Ой, Оксаночка, какая прелесть!!! Как ты меня порадовала таким чудесным отчетом!!! Кексик - чудо!!! Воздушный, золотистый, прелесть!!! Так бы и съела кусочек!!!
Я очень рада, что рецепт пригодился, Оксаночка!!!
Ой, я обязательно попробую твои кексики "Моменто"!!! И как это я их раньше не углядела!!! Исправлюсь!!!
Оксаночка, огромное тебе спасибо за твое внимание и доверие к рецепту!!! Я всегда очень рада тебя видеть!!!
|
02 Мар 2011 18:30
|
aleksa*
Александра
41 год Москва
|
|
02 Мар 2011 18:34
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
aleksa* писал(а): | Вот, удалось кусочек утащить Wink
Фото
В этот раз такой получился! nyam2
СПА-СИ-БО!!! Rose Rose Rose |
Ух-ты, Сашенька!!!!!!!!
Вот это красавец!!!!! Сашуль, я так люблю выпечку с ананасами!!!!!! После того, как я попробовала кекс "Экзотика" от Линуси я навеки влюбилась в такую выпечку!!!
Сашуль, невероятно здорово у тебя получилось!!! Прям вижу, какой мяяяягонький и пушистый кексик... И с такой сочной ноткой ананаса...БЛЕСК!!!
Огромное спасибо, Сашенька, что балуешь и радуешь меня такими прекрасными отчетами и отзывами!!! Я ужасно рада, что кекс нравится, Сашуль!!! Спасибо!!!!!
|
02 Мар 2011 21:39
|
aleksa*
Александра
41 год Москва
|
|
02 Мар 2011 21:44
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
09 Мар 2011 21:03
|
Fat Boy
|
Miuda
Катя, привет! Как любитель сгущенки рецептом воспользовался как только увидел, просто руки не доходили отчет занести. Корж у меня так хорошо поднялся, что я решил сделать что-то типа торта:
Крем - сгущёнка с маслом. Очень вкусно, спасибо за рецепт.
|
09 Мар 2011 21:15
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
16 Мар 2011 18:38
|
сердце-и-душа
наталия
57 лет московская область
|
Ну, Катя, ну, искусительница!
Как тут можно воздерживаться от излишеств, если Вы просто забрасываете нас потрясающими рецептами!
Не испечь такой вкусноты и красоты нет никакой возможности!
|