Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Сашенька, как я рада, что рецепт тебе понравился и пришелся по вкусу!!!
Сама обожаю этот кексик!!!
И так просто и быстро готовить!!!
Сашенька, насчет взбивания яиц. Ты знаешь, я вообще просто смешиваю в перечисленном порядке все-все ингредиенты, потом беру миксер, включаю первую скорость и просто перемешиваю таким образом, то есть яйца предварительно не взбиваю вовсе!
Может быть, высота зависит от сгущенки тоже... Помню, у
Катюши Джанго в рецепте ее тортика "Панчо", видела...она пишет, что раньше ее мама пекла коржи на сгущенке (которые как раз идут в Катюшин торт "Панчо"), и они были гораздо выше и пышнее, чем те, которые получаются сейчас, со сгущенкой нынешней... Я в этот кекс использовала сгущенку "Ледниковый период".
Сашенька, но мне кажется, что высота тут не столь важна!
Главное, что кексик пропекается и получается вкусным, нежным и воздушным!!!
Огромное тебе спасибо, Сашуленька, за твой добрый отзыв!!!
Так ты меня порадовала!!!