Кекс на сгущённом молоке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, спасибо огромное за теплые слова!!!! Ой, мне кажется, что наш форум - одно сплошное искушение!!! Особенно ночью сюда нельзя заглядывать... Иначе велик риск опустошить пол-холодильника, насмотревшись здесь всяких вкусностей... Наташенька, буду очень рада, если этот кексик Вам понравится!!! Простая, но очень вкусная выпечка!!! И, как показал, Сашуля painkiller34369, выпечка еще и универсальная! Пеките на здоровье и спасибо огромное еще раз за Ваше внимание!!! |
||||
17 Мар 2011 18:56
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Катюша,рецептик уже в моей коллекции!
|
||||
17 Мар 2011 19:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, на здоровье!!! Буду ужасно рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Огромное спасибо за отзыв, Олечка!!! Пеки на здоровье!!! |
||||
25 Мар 2011 10:27
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Miuda
Катюшенька, я к тебе , првда я наизменяяяяла 1) сгущенка домашняя, молоко варила с сахаром. варила до темно-кремового оттенка. за счет этого кекс темненкий 2)мамуля захотела кекс с очень большм кол-вом изюма 3)а я решила еще и орехов бухнуть в общем нахимичила , но как выразилась мама "зато кааак мне было вкуууусно" спасибо тебе Катюшенька! обьязательно буду повторять еще а пока фото и кусочек тебе Катюшенька еще раз бооольшое спасибо! |
||||
25 Мар 2011 16:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ух-тыыыы, Катюшкааа!!!!! Вот это красавец у тебя получился!!! Да это уже даже не кекс, а словно кулич!!! Как же здорово получилось, Катюш!!! С домашней сгущенкой, уверена, ну оочень вкусно!!! А уж с изюмкой... БЛЕСК!!! Катюшенька, какая же ты умничка, дорогая!!! Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким роскошным отчетом!!! Спасибо тебе большое-пребольшое за твоё доверие и за интерес к рецепту, Катюша!!! Я очень-очень-очень рада всегда тебя видеть!!!
|
||||
26 Мар 2011 21:37
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||
27 Мар 2011 0:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, какой красавец!!! Солнышко настоящее!!! Невероятно здорово получилось!!! Я очень-очень рада, что Вам понравилось, Наташенька!!! Огромное спасибо Вам за доверие и интерес к рецепту!!! И за отзыв такой положительный и за отчет великолепный!!! Спасибо огромное!!! Пеките на здоровье!!! |
||||
30 Мар 2011 19:18
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||
Miuda Катюшенька я испекла этот чудесный кекс.Нет,просто необыкновенный.Он очень,очень вкусный.Рассказываю всё по порядку.
Конечно это наивероятнейший кекс пекся не в такой красивой форме как у тебя,но на вкусе это не отразилось. Он у меня отстоял целую ночь терпеливо ожидаю этого часа.Жаль,очень.. Его надо было есть сразу. Надежнейший,не очень сладкий и невероятно вкусный. Он пропал со стола за 5 минут.Хотела сфотографировать самый красивый кусочек,а пришлось последний. Это чудо чудное буду печь ещё,вспоминая тебя и твои рецепты с огромным теплом и с чувством гордости,потому что есть такие люди которые преданы своему делу и у оно получается идеально. Ты относишься к таким людям.Я с самого начала относилось как к авторитету и не ошиблась. Ты великолепный человек во всех направлениях этой жизни. А теперь меня пришло время ругать. Я добавила клубнику в тесто.Она плавно опустилось на дно.Но это придало ещё большего вкуса к этому прекраснейшему кексу.Форма у меня не такая красивая как у тебя.Пекла в обычной. Ещё раз тебе огромное спасибо за все твои рецепты,чудесные фото и за всё! |
||||
30 Мар 2011 20:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Настюшенька, моя дорогая!!! Как же мне лестно и приятно слышать от тебя такие слова!!! Спасибо тебе большое, моя хорошая!!! И какую же вкуснятину ты мне принесла... Ой, Настюш, с клубникой....,это,значит, меня за уши не оттащишь от такой вкусной выпечки... Очень люблю клубнику в выпечке!!! Настюш, и нет ни малейшего повода тебя ругать - да, тесто в этом кексе жидкое, а значит, любые добавки в него упадут на дно...Ну и пусть!!! А нам и так вкууууусно!!! Настюш, и зря ты грешишь на свою форму - вот у меня как раз наоборот нет удачной формы кирпичиком, как у тебя... Есть две "кирпичиком" небольшие - одна силиконовая, другая - нет...Но они меня в целом не устраивают по разным причинам...И вот вроде покупать еще одну - денег жалко... А с другой стороны хочется... Поэтому пока я эту проблему для себя не решила окончательно, пеку чаще всего в этой кольцевой... Настюша, у тебя чудесный, золотистый, вкуснейший кекс получился!!! А подтверждение тому твои слова, что он разошелся в считанные минуты!!! Это самое главное!!! Настенька, солнышко, я безумно рада тебя всегда видеть и слышать!!! С любым отчетом и отзывом!!! Спасибо тебе огромное за твои слова и за твое доверие к моим рецептам!!! |
||||
31 Мар 2011 16:15
|
Youli
|
|||
Катюш, конечно после бразильких пирогов теперь хочу попробовать у тебя и все остальное
По традиции вначале вопросы Сгущенку я тоже обожжжжаю Но после передачи Среда обитания....опасаюсь этого продукта. Туда кладут что-то связанное с ремонтой краской или что-то в этом роде... Точно не помню, но я была поражена...И теперь страшно как-то Подскажи пожалуйста, как выбрать хороший продукт, что должно быть на баночке? Я слышала, что можно и самой сделать, но времени лишнего честно говоря и нет, а процесс там немного трудоемкий кажется |
||||
31 Мар 2011 16:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, и вновь как мне радостно, что этот кексик ты тоже решила попробовать!!! Юляш, программу Среда обитания я тоже иногда смотрю - есть у них, конечно, такой "мотивчик" посильней "напрячь" людей...Пусть даже всё, что они говорят - правда, мне кажется, саму тему можно не так "удручённо угнетённо страшно" подавать... Или это я такая впечатлительная... Юляш, по поводу сгущёнки, конечно, не могу со 100% гарантией сказать, что ту, которую использую я, натуральная и безопасная...Но я люблю сгущенку "Алексеевская" и недавно еще стала иногда брать "Ледниковый период". Юляш, мне нравится! Особенно "Алексеевская" Она мне и в чистом виде по вкусу нравится и в выпечке всегда ведет себя "правильно". Конечно, при покупке смотрю, чтобы на этикетке не было написано, что в составе есть растительное масло (как правило пальмовое берут), ну и прочие всякие ненужные ингредиенты. Лишь бы всё натуральное: молоко, сахар... А там, кто их знает, этих производителей, обманывают они или нет... Не проверишь... Юленька, я надеюсь, что у тебя не возникнет проблем с этим кексом!!! Мне кажется, он один из самых-самых простых и быстрых!!! Главное, не передержать в духовке, так как любая выпечка со сгущенкой имеет свойство быстренько темнеть и может подгореть, если не уследить. Юленька, удачи тебе и если будут еще вопросы, я всегда к твоим услугам!!! |
||||
31 Мар 2011 17:40
|
Youli
|
|||
Катюш, согласна Как посмотришь эту передачу, так хоть вообще ничего не покупай
Это российкие марки? Посмотрю, может и у нас есть, хотя встречала только нашего производителя Спасибочки |
||||
31 Мар 2011 18:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юляш, да, российские. Алексеевская в Белгороде производится, кажется...Ледниковый период не помню точно, где... Но в любом случае, Юляш, покупай ту, которая без растительных жиров будет! Я думаю, все должно замечательно получится!!! |
||||
01 Апр 2011 17:31
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
01 Апр 2011 17:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Мариночка, какой чудесный, аппетитный и красивый кексик у тебя получился!!! Невероятно здорово!!! Не отказалась бы от такого кусочка сейчас... Мариночка, я очень-очень рада, что рецепт тебя не подвел и понравился!!! А уж то, что он занесен в тетрадочку твою - для меня это как особый комплимент!!! Спасибо тебе огромное, Мариша, за твой добрый отзыв и такой солнечный, весенний отчет!!! Пеки на здоровье и с удовольствием!!! |
||||
01 Апр 2011 18:55
|
Youli
|
|||
Катюш, я нашла сегодня хорошую сгущенку
Ты была права, все пишут на этикетке, оказывается, если есть пальмовое масло, то так и пишут. Я взяла сгущенку 2 видов, одна имеет 3 ингреда (молоко, сахар, и молочный сахар) и вторую 2 ингеда (молоко цельное и сахароза). Теперь буду со спокойной совестью делать Ну, а что сделаю раньше, с тем и забегу |
||||
01 Апр 2011 19:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, как я за тебя рада!!! Слава Богу, что в наших магазинах еще можно отыскать что-то настоящее!!! Юляш, забегай обязательно!!! Уверена, что теперь-то всё точно получится без сучка и задоринки!!! Буду с нетерпением тебя ждать!!! |
||||
04 Апр 2011 11:09
|
natalj
45 лет Курган |
|||
04 Апр 2011 13:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька!!! Какие солнечные красавчики!!! С кокосовой стружкой...ммм, представляю, как вкусно и гармонично получилось!!! Огромное спасибо, Наташенька, что доверилась рецепту!!! Мне очень приятно, что кексики понравились и рецепт не подвел!!! Пеки на здоровье и огромное тебе спасибо за теплый отзыв и блестящий отчет!!! |
||||
06 Апр 2011 7:35
|
Олеся2601
41 год Абакан |
|||
06 Апр 2011 18:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Олесенька, как красиво!!! Огромное спасибо тебе за доверие и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что семье понравилось!!! Спасибо тебе большое за отчет чудесный и за теплый отзыв!!! Пеки на здоровье!!!
|
||||
07 Апр 2011 15:53
|
Youli
|
|||
07 Апр 2011 16:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, какое роскошество!!! Глаз не оторвать от твоего кексика!!! Золотистый, аккуратненький какой, пушистый..., так и чувствую этот тонкий аромат... Вкуснятина, Юляш!!! Огромное тебе спасибо за новый такой приятный, теплый и светлый отзыв!!! И за отчет потрясающий, Юляш!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие к моим рецептам!!! Экспериментируй на здоровье, Юленька!!!! И пусть все твои эксперименты будут супер удачными!!!!! |
||||
07 Апр 2011 18:19
|
Youli
|
|||
Катюш, спасибо дорогая
Прямо захвалила Сегодня брат забежал домой на обед, схомячик полкексика сразу, сказал вкуснющий, а потом сестра на чаек забежала, тоже оценила Осталось немного совсем, это у нас самый верный показатель вкусного и удачного рецептика |
||||
07 Апр 2011 18:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юляша!!! Как я рада!!! Для меня тоже один из самых важных показателей удачной выпечки - это, когда родным и близким нравится!!! А твой кексик действительно заслуживает самой высокой похвалы!!! |