Кекс на сгущённом молоке

Сообщение Автор

16 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
сердце-и-душа писал(а):
Ну, Катя, ну, искусительница!
Как тут можно воздерживаться от излишеств, если Вы просто забрасываете нас потрясающими рецептами!
Не испечь такой вкусноты и красоты нет никакой возможности!

Наташенька, спасибо огромное за теплые слова!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Ой, мне кажется, что наш форум - одно сплошное искушение!!! girl_haha Girl in love Girl in love nyam2 Особенно ночью сюда нельзя заглядывать... Embarassed Иначе велик риск опустошить пол-холодильника, насмотревшись здесь всяких вкусностей... nyam2 Girl in love Give heart Give heart Give heart
Наташенька, буду очень рада, если этот кексик Вам понравится!!! Простая, но очень вкусная выпечка!!! И, как показал, Сашуля painkiller34369, выпечка еще и универсальная! good
Пеките на здоровье и спасибо огромное еще раз за Ваше внимание!!! Give heart Give heart friends Give heart

17 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Катюша,рецептик уже в моей коллекции!

17 Мар 2011 19:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Катюша,рецептик уже в моей коллекции!

Оленька, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Give heart Буду ужасно рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Огромное спасибо за отзыв, Олечка!!! Пеки на здоровье!!! Romashki Give heart friends Give heart

25 Мар 2011 10:27

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Miuda
Катюшенька, я к тебе girl_bye , првда я наизменяяяяла wacko1
1) сгущенка домашняя, молоко варила с сахаром. варила до темно-кремового оттенка. за счет этого кекс темненкий
Embarassed Embarassed 2)мамуля захотела кекс с очень wacko1 большм кол-вом изюма
Embarassed 3)а я решила еще и орехов бухнуть girl_haha girl_haha
в общем нахимичила wacko1 , но как выразилась мама Wink "зато кааак wacko1 мне было вкуууусно" girl_haha
спасибо тебе Катюшенька! give_heart sharik обьязательно буду повторять еще give_heart
а пока фото give_heart
Фото

Фото

и кусочек тебе Катюшенька give_heart
Фото

Фото

Фото

еще раз бооольшое спасибо! Romashki Rose

25 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ух-тыыыы, Катюшкааа!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Вот это красавец у тебя получился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Да это уже даже не кекс, а словно кулич!!! Girl in love Girl in love Girl in love Как же здорово получилось, Катюш!!! good girl_claping good good2 Girl in love С домашней сгущенкой, уверена, ну оочень вкусно!!! Girl in love nyam2 А уж с изюмкой... nyam2 Girl in love nyam2 БЛЕСК!!! girl_claping good good2 Катюшенька, какая же ты умничка, дорогая!!! good good2 friends Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким роскошным отчетом!!! Girl in love Спасибо тебе большое-пребольшое за твоё доверие и за интерес к рецепту, Катюша!!! Give heart Give heart Я очень-очень-очень рада всегда тебя видеть!!! Give heart Romashki Give heart friends

26 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

58 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Я с очередной спасибкой к Вам!
Отличный вариант кекса к чаю, и продукты такие всегда есть в доме, и готовится на удивление просто и быстро.
Он такой красивый получился, что не хотелось его "утяжелять" дополнительными украшениями.
Спасибо, Катя!
Фото

27 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
сердце-и-душа писал(а):
Я с очередной спасибкой к Вам!
Отличный вариант кекса к чаю, и продукты такие всегда есть в доме, и готовится на удивление просто и быстро.
Он такой красивый получился, что не хотелось его "утяжелять" дополнительными украшениями.
Спасибо, Катя!

Наташенька, какой красавец!!! Girl in love girl_claping Солнышко настоящее!!! Girl in love girl_claping good good2 Невероятно здорово получилось!!! girl_claping Girl in love good good2
Я очень-очень рада, что Вам понравилось, Наташенька!!! Girl in love Give heart Огромное спасибо Вам за доверие и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki И за отзыв такой положительный и за отчет великолепный!!! Romashki Give heart Спасибо огромное!!! Romashki Пеките на здоровье!!! Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart Romashki

30 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

27 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Miuda Катюшенька я испекла этот чудесный кекс.Нет,просто необыкновенный.Он очень,очень вкусный.Рассказываю всё по порядку.

Конечно это наивероятнейший кекс пекся не в такой красивой форме как у тебя,но на вкусе это не отразилось. sharik sharik
Он у меня отстоял целую ночь терпеливо ожидаю этого часа.Жаль,очень.. Smile Smile
Его надо было есть сразу. Rose Rose Надежнейший,не очень сладкий и невероятно вкусный. Romashki Romashki Rose Rose Он пропал со стола за 5 минут.Хотела сфотографировать самый красивый кусочек,а пришлось последний. sharik sharik Romashki Romashki Это чудо чудное буду печь ещё,вспоминая тебя и твои рецепты с огромным теплом и с чувством гордости,потому что есть такие люди которые преданы своему делу и у оно получается идеально. Give heart Give heart Ты относишься к таким людям.Я с самого начала относилось как к авторитету и не ошиблась. Rose Rose Ты великолепный человек во всех направлениях этой жизни. Romashki Romashki Romashki
А теперь меня пришло время ругать. Embarassed Embarassed Я добавила клубнику в тесто.Она плавно опустилось на дно.Но это придало ещё большего вкуса к этому прекраснейшему кексу.Форма у меня не такая красивая как у тебя.Пекла в обычной. Rose Rose Rose Rose
Ещё раз тебе огромное спасибо за все твои рецепты,чудесные фото и за всё! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2011 20:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dogma97 писал(а):
Miuda Катюшенька я испекла этот чудесный кекс.Нет,просто необыкновенный.Он очень,очень вкусный.Рассказываю всё по порядку.

Конечно это наивероятнейший кекс пекся не в такой красивой форме как у тебя,но на вкусе это не отразилось. sharik sharik
Он у меня отстоял целую ночь терпеливо ожидаю этого часа.Жаль,очень.. Smile Smile
Его надо было есть сразу. Rose Rose Надежнейший,не очень сладкий и невероятно вкусный. Romashki Romashki Rose Rose Он пропал со стола за 5 минут.Хотела сфотографировать самый красивый кусочек,а пришлось последний. sharik sharik Romashki Romashki Это чудо чудное буду печь ещё,вспоминая тебя и твои рецепты с огромным теплом и с чувством гордости,потому что есть такие люди которые преданы своему делу и у оно получается идеально. give_heart give_heart Ты относишься к таким людям.Я с самого начала относилось как к авторитету и не ошиблась. Rose Rose Ты великолепный человек во всех направлениях этой жизни. Romashki Romashki Romashki
А теперь меня пришло время ругать. Embarassed Embarassed Я добавила клубнику в тесто.Она плавно опустилось на дно.Но это придало ещё большего вкуса к этому прекраснейшему кексу.Форма у меня не такая красивая как у тебя.Пекла в обычной. Rose Rose Rose Rose
Ещё раз тебе огромное спасибо за все твои рецепты,чудесные фото и за всё! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Настюшенька, моя дорогая!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Как же мне лестно и приятно слышать от тебя такие слова!!! girl_in_love give_heart Спасибо тебе большое, моя хорошая!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart И какую же вкуснятину ты мне принесла... nyam2 girl_in_love nyam2 Ой, Настюш, с клубникой....,это,значит, меня за уши не оттащишь от такой вкусной выпечки... nyam2 girl_in_love Очень люблю клубнику в выпечке!!! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Настюш, и нет ни малейшего повода тебя ругать - да, тесто в этом кексе жидкое, а значит, любые добавки в него упадут на дно...Ну и пусть!!! girl_claping good friends Wink А нам и так вкууууусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Настюш, и зря ты грешишь на свою форму - вот у меня как раз наоборот нет удачной формы кирпичиком, как у тебя... girl_in_dreams Есть две "кирпичиком" небольшие - одна силиконовая, другая - нет...Но они меня в целом не устраивают по разным причинам...И вот вроде покупать еще одну - денег жалко... girl_haha А с другой стороны хочется... Embarassed girl_haha Поэтому пока я эту проблему для себя не решила окончательно, пеку чаще всего в этой кольцевой...
Настюша, у тебя чудесный, золотистый, вкуснейший кекс получился!!! girl_in_love nyam2 А подтверждение тому твои слова, что он разошелся в считанные минуты!!! Yahoo! Это самое главное!!! Yahoo!
Настенька, солнышко, я безумно рада тебя всегда видеть и слышать!!! give_heart С любым отчетом и отзывом!!! give_heart Спасибо тебе огромное за твои слова и за твое доверие к моим рецептам!!! give_heart Romashki give_heart Rose friends give_heart Romashki give_heart

31 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, конечно после бразильких пирогов теперь хочу попробовать у тебя и все остальное sharik
По традиции вначале вопросы Smile Wink sharik
Сгущенку я тоже обожжжжаю Girl in love
Но после передачи Среда обитания....опасаюсь этого продукта. Туда кладут что-то связанное с ремонтой краской или что-то в этом роде... wacko1 Точно не помню, но я была поражена...И теперь страшно как-то unknown
Подскажи пожалуйста, как выбрать хороший продукт, что должно быть на баночке?
Я слышала, что можно и самой сделать, но времени лишнего честно говоря и нет, а процесс там немного трудоемкий кажется sharik

31 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, конечно после бразильких пирогов теперь хочу попробовать у тебя и все остальное sharik
По традиции вначале вопросы Smile Wink sharik
Сгущенку я тоже обожжжжаю girl_in_love
Но после передачи Среда обитания....опасаюсь этого продукта. Туда кладут что-то связанное с ремонтой краской или что-то в этом роде... wacko1 Точно не помню, но я была поражена...И теперь страшно как-то unknown
Подскажи пожалуйста, как выбрать хороший продукт, что должно быть на баночке?
Я слышала, что можно и самой сделать, но времени лишнего честно говоря и нет, а процесс там немного трудоемкий кажется sharik

Юленька, и вновь как мне радостно, что этот кексик ты тоже решила попробовать!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Юляш, программу Среда обитания я тоже иногда смотрю - есть у них, конечно, такой "мотивчик" посильней "напрячь" людей...Пусть даже всё, что они говорят - правда, мне кажется, саму тему можно не так "удручённо угнетённо страшно" подавать... girl_haha wacko1 Или это я такая впечатлительная... girl_flirt
Юляш, по поводу сгущёнки, конечно, не могу со 100% гарантией сказать, что ту, которую использую я, натуральная и безопасная...Но я люблю сгущенку "Алексеевская" и недавно еще стала иногда брать "Ледниковый период". friends give_heart Romashki Юляш, мне нравится! good Особенно "Алексеевская" good2 Она мне и в чистом виде по вкусу нравится и в выпечке всегда ведет себя "правильно". good Конечно, при покупке смотрю, чтобы на этикетке не было написано, что в составе есть растительное масло (как правило пальмовое берут), ну и прочие всякие ненужные ингредиенты. Лишь бы всё натуральное: молоко, сахар... А там, кто их знает, этих производителей, обманывают они или нет... Не проверишь... Sad

Юленька, я надеюсь, что у тебя не возникнет проблем с этим кексом!!! girl_in_love give_heart Мне кажется, он один из самых-самых простых и быстрых!!! Главное, не передержать в духовке, так как любая выпечка со сгущенкой имеет свойство быстренько темнеть и может подгореть, если не уследить. friends good
Юленька, удачи тебе и если будут еще вопросы, я всегда к твоим услугам!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

31 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Miuda писал(а):
правда, мне кажется, саму тему можно не так "удручённо угнетённо страшно" подавать...

Катюш, согласна friends girl_haha
Как посмотришь эту передачу, так хоть вообще ничего не покупай girl_haha
Miuda писал(а):
Но я люблю сгущенку "Алексеевская" и недавно еще стала иногда брать "Ледниковый период".

Это российкие марки? sharik Посмотрю, может и у нас есть, хотя встречала только нашего производителя sharik
Спасибочки Give heart

31 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Это российкие марки? sharik Посмотрю, может и у нас есть, хотя встречала только нашего производителя sharik
Спасибочки give_heart

Юляш, да, российские. Алексеевская в Белгороде производится, кажется...Ледниковый период не помню точно, где... Embarassed Но в любом случае, Юляш, покупай ту, которая без растительных жиров будет! good good2 Я думаю, все должно замечательно получится!!! Give heart Romashki Give heart Rose friends

01 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша, принимай и мой отчет good2 good2 good2

Очень-очень понравился кексик - мы такие как раз любим - влажненькие и сочные, сплошное удовольствие nyam2 nyam2 nyam2
Катюша, а это тебе кусочек, угощайся

Рецепт переписала себе в тетрадочку, а это значит буду печь еще не раз Girl in love Girl in love Girl in love

01 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Катюша, принимай и мой отчет good2 good2 good2

Очень-очень понравился кексик - мы такие как раз любим - влажненькие и сочные, сплошное удовольствие nyam2 nyam2 nyam2
Катюша, а это тебе кусочек, угощайся

Рецепт переписала себе в тетрадочку, а это значит буду печь еще не раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мариночка, какой чудесный, аппетитный и красивый кексик у тебя получился!!! Girl in love girl_claping Girl in love Невероятно здорово!!! good good2 Не отказалась бы от такого кусочка сейчас... Embarassed nyam2 Girl in love friends Give heart
Мариночка, я очень-очень рада, что рецепт тебя не подвел и понравился!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! А уж то, что он занесен в тетрадочку твою - для меня это как особый комплимент!!! Girl in love Romashki Give heart
Спасибо тебе огромное, Мариша, за твой добрый отзыв и такой солнечный, весенний отчет!!! Girl in love Give heart Пеки на здоровье и с удовольствием!!! Give heart Romashki Give heart Rose friends Girl in love Give heart

01 Апр 2011 18:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, я нашла сегодня хорошую сгущенку Yahoo!
Ты была права, все пишут на этикетке, оказывается, если есть пальмовое масло, то так и пишут. Я взяла сгущенку 2 видов, одна имеет 3 ингреда (молоко, сахар, и молочный сахар) и вторую 2 ингеда (молоко цельное и сахароза). Теперь буду со спокойной совестью делать nyam2
Ну, а что сделаю раньше, с тем и забегу Rose Rose Rose

01 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, я нашла сегодня хорошую сгущенку Yahoo!
Ты была права, все пишут на этикетке, оказывается, если есть пальмовое масло, то так и пишут. Я взяла сгущенку 2 видов, одна имеет 3 ингреда (молоко, сахар, и молочный сахар) и вторую 2 ингеда (молоко цельное и сахароза). Теперь буду со спокойной совестью делать nyam2
Ну, а что сделаю раньше, с тем и забегу Rose Rose Rose

Юленька, как я за тебя рада!!! Girl in love friends Give heart Romashki Give heart Слава Богу, что в наших магазинах еще можно отыскать что-то настоящее!!! good good2 friends Юляш, забегай обязательно!!! Give heart Уверена, что теперь-то всё точно получится без сучка и задоринки!!! good Wink girl_claping good2 Give heart Буду с нетерпением тебя ждать!!! Romashki Girl in love Give heart

04 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Катюша принимай air_kiss
Выпекала в силиконовых формочках....очччнь вкусные кексики получились!
(еще в них 20 г кокосовой стружки добавила nyam2
..... вкус просто неповторимый! nyam2
Сгущенка с кокосовой стружкой это что то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе air_kiss Rose Rose Rose

Фото

Фото

Фото

04 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
natalj писал(а):
Катюша принимай air_kiss
Выпекала в силиконовых формочках....очччнь вкусные кексики получились!
(еще в них 20 г кокосовой стружки добавила nyam2
..... вкус просто неповторимый! nyam2
Сгущенка с кокосовой стружкой это что то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе air_kiss Rose Rose Rose

Фото

Фото

Наташенька!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Какие солнечные красавчики!!! Girl in love nyam2 С кокосовой стружкой...ммм, представляю, как вкусно и гармонично получилось!!! Girl in love nyam2 good good2 girl_claping Огромное спасибо, Наташенька, что доверилась рецепту!!! Give heart Romashki Rose friends Give heart Мне очень приятно, что кексики понравились и рецепт не подвел!!! Girl in love Romashki Give heart friends Пеки на здоровье и огромное тебе спасибо за теплый отзыв и блестящий отчет!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart friends Rose

06 Апр 2011 7:35

Распечатать сообщение
Олеся2601

Олеся

42 года
Абакан

Олеся2601Мои рецепты
Вкуснятина, так сказал сынуля, и я с ним полностью согласна, просто изумительно нежный вкус, спасибо огромное за рецептик, благодарим Вас всей семьей!!!
Фото

Фото

06 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Олесенька, как красиво!!! Girl in love Girl in love girl_claping good good2 Огромное спасибо тебе за доверие и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Я очень рада, что семье понравилось!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Спасибо тебе большое за отчет чудесный и за теплый отзыв!!! Romashki Girl in love Пеки на здоровье!!! Give heart Romashki Rose friends Give heart Romashki

07 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюша, я к тебе с кексиком Rose
Все как ты и описала, нежная губочка с запахом запеканочки, прелестно nyam2
Мне кажется, это прекрасный вариант, когда можно по желанию чем нибудь дополнить sharik Например, ягодками girl_in_love
В следующий раз проэкспериментирую girl_in_love
Спасибо тебе Катюша за очередную вкуснятинку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

07 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюша, я к тебе с кексиком Rose
Все как ты и описала, нежная губочка с запахом запеканочки, прелестно nyam2
Мне кажется, это прекрасный вариант, когда можно по желанию чем нибудь дополнить sharik Например, ягодками girl_in_love
В следующий раз проэкспериментирую girl_in_love
Спасибо тебе Катюша за очередную вкуснятинку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Юленька, какое роскошество!!! Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping good good good2 good2 Глаз не оторвать от твоего кексика!!! Girl in love Золотистый, аккуратненький какой, пушистый..., так и чувствую этот тонкий аромат... Girl in love nyam2 Вкуснятина, Юляш!!! Girl in love nyam2 good good2 Огромное тебе спасибо за новый такой приятный, теплый и светлый отзыв!!! И за отчет потрясающий, Юляш!!! Give heart Girl in love Give heart Огромное тебе спасибо за твое доверие к моим рецептам!!! Экспериментируй на здоровье, Юленька!!!! Give heart Romashki И пусть все твои эксперименты будут супер удачными!!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends

07 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, спасибо дорогая Embarassed
Прямо захвалила sharik sharik sharik
Сегодня брат забежал домой на обед, схомячик полкексика сразу, сказал вкуснющий, а потом сестра на чаек забежала, тоже оценила morning1 nyam2 Осталось немного совсем, это у нас самый верный показатель вкусного и удачного рецептика air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, спасибо дорогая Embarassed
Прямо захвалила sharik sharik sharik
Сегодня брат забежал домой на обед, схомячик полкексика сразу, сказал вкуснющий, а потом сестра на чаек забежала, тоже оценила morning1 nyam2 Осталось немного совсем, это у нас самый верный показатель вкусного и удачного рецептика air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Юляша
!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Как я рада!!! Yahoo! Для меня тоже один из самых важных показателей удачной выпечки - это, когда родным и близким нравится!!! Girl in love
А твой кексик действительно заслуживает самой высокой похвалы!!! Give heart Romashki good good Romashki good2

Наверх