| Youli писал(а): |
| Катюш, конечно после бразильких пирогов теперь хочу попробовать у тебя и все остальное sharik
По традиции вначале вопросы Smile Wink sharik Сгущенку я тоже обожжжжаю girl_in_love Но после передачи Среда обитания....опасаюсь этого продукта. Туда кладут что-то связанное с ремонтой краской или что-то в этом роде... wacko1 Точно не помню, но я была поражена...И теперь страшно как-то unknown Подскажи пожалуйста, как выбрать хороший продукт, что должно быть на баночке? Я слышала, что можно и самой сделать, но времени лишнего честно говоря и нет, а процесс там немного трудоемкий кажется sharik |
Или это я такая впечатлительная...
Особенно "Алексеевская"
Она мне и в чистом виде по вкусу нравится и в выпечке всегда ведет себя "правильно".
Конечно, при покупке смотрю, чтобы на этикетке не было написано, что в составе есть растительное масло (как правило пальмовое берут), ну и прочие всякие ненужные ингредиенты. Лишь бы всё натуральное: молоко, сахар... А там, кто их знает, этих производителей, обманывают они или нет... Не проверишь...
Мне кажется, он один из самых-самых простых и быстрых!!! Главное, не передержать в духовке, так как любая выпечка со сгущенкой имеет свойство быстренько темнеть и может подгореть, если не уследить.