Кекс на сгущённом молоке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Ноя 2013 22:35
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|
Поставила печеньки вкусные в морозилку на час и захотела в этот час спечь ещё что-то, и нашла Ваш рецепт кексика. Теперь у меня и кекс и печенье Я добавила изюм и немного имбиря молотого, остальное по рецепту. Очень вкусно, изюм упал на дно, а при переворачивании оказался верхом кекса. Короче кексика уже нету, съели, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2013 18:06
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Не получился.... ((((((((((((( Так хорошо увеличился в объеме, пока сидел в духовке, держала 40 минут, даже на готовность проверять не стала. Вытащила, а он постоял и весь опал. Внутри сырой, снаружи - хорошо коричневый, дальше некуда. Не знаю, пробовать-ли еще, в чем причина. Сгущенка "Рогачев" Беларусия, масло алтайское сливочное традиционное, мука "Макфа", конечно, просеивала. Форма такая же, как на кукурузный бразилец http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=714995, который с успехом 2 раза выпекала. Не стала фотографировать то, что получилось, хвастать-то нечем.
|
||
18 Дек 2013 22:36
|
ОляОдесситка
34 года Одесса |
|
Спасибо за вкуснячий рецепт, делала все по рецепту но на глаз, получилось не такого красивого белого цвета, а темный( в чем причина может быть ? Но даде такого цвета, ооооочень вкусный)))
|
||
21 Дек 2013 10:41
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|
07 Янв 2014 7:07
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Я все-таки испекла его еще раз, т.к. поняла, что, если получится, то это должно быть вкусно. Но! Положила больше муки, примерно 160гр(250мл граненый стакан), и держала 50 минут. И все получилось! Правда, он у меня не ровно поднялся, с одного боку почему-то намного сильнее, загадка. Но это не важно, потому-как очень вкусно!!! Катюшенька, большое спасибо за рецепт, буду печь еще не раз, это точно! С праздником, с Рождеством!!!
|
||
14 Янв 2014 23:34
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
Катя, пекла на днях кекс - понравился всем, ушел за два присеста!
![]() ![]() ![]() Только у меня было 3/4 от порции (от банки сгущенки 100 гр. ушло на Птичку), будем повторять. Очень приятный вкус! ![]() И еще у меня получилось 20гр. кукурузной муки, не стала открывать новый пакет пш., так что он был с легким желтым оттенком. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катенька, за вкусный кекс! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2014 17:26
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|
подскажите можно ли испечь кекс используя маленькие формы? Или именно большая форма должна быть? Может быть кто то пробовал. ...
|
||
29 Янв 2014 16:01
|
Alleks@
Катерина Люберцы |
|
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!
![]() ![]() Отдельное спасибо от сына ![]() |
||
29 Янв 2014 16:08
|
Сантима
Омск |
|
Рубичка Я пекла в силиконовых маленьких формочках для маффинов, получилось даже вкуснее, чем в большой. Только немножко низ подгорел, т.к формочки тонкие, но не критично. |
||
29 Янв 2014 16:58
|
Alleks@
Катерина Люберцы |
|
Я тоже пекла в формочках для маффинов,получилось оооочень вкусно! ![]() Пеките -не пожалеете!!! |
||
31 Янв 2014 22:52
|
Odessa
60 лет Одесса |
|
Катюша! Спасибо за вкуснючий рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня увидела, и сегодня же испекла. Не могла дождаться, пока остынет! Сверху полила вишнёвым топиком. Вкусотееееень! ![]() ![]() ![]() Спасибо ещё раз!!! ![]() ![]() ![]() Не знаю, как вставить фотку.... ![]() |
||
31 Янв 2014 23:22
|
Odessa
60 лет Одесса |
|
31 Янв 2014 23:23
|
Odessa
60 лет Одесса |
|
07 Апр 2014 11:16
|
Арчюня
39 лет Украина, Рубежное |
|
Здравствуйте! хочу вас поблагодарить за замечательный рецепт! я сторонилась выпечки со сгущенным молоком, т.к. одна моя знакомая делала кекс на этой основе и сказала, что блюдо вышло совсем невкусным. но интерес берет свое и 14 страниц с благодарными отзывами тоже повлияли на мое решение испечь сие чудо. во время беременности меня тянуло на шоколадную выпечку, после родов желание не угасло, а наоборот стало сильнее. поэтому я добавила 100 г муки и 20 г какао. яйца положила 3 шт, остатки в холодильнике) пекла честно не пол часа, а минут 45-50. проверяла спичкой, тесто было сырым. какой аромат!!!! а вкус!!!! оставила на ночь остывать. а утром его уже не было!!!!!!! нет, вру был! но один масенький кусочек!!!! мои мужчины его сьели ночью. я считаю, что это самый лучший показатель прекрасного вкуса. так что с утра с кофе и этот кусочек я перенеслась в мир блаженства. точь в точь как в рекламе баунти. спасибо вам огромное!!!!!!!
|
||
31 Июл 2014 22:18
|
Chocolate_O
32 года Киев |
|
16 Авг 2014 6:29
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Катюша, вчера пекла маленькими кексиками в бумажных формочках, в таком варианте для меня вкуснее, еще раз, спасибо за рецепт! Но муки кладу больше - гран.стакан 250 мл. т.е. 160 гр.
|
||
19 Окт 2014 22:58
|
marta18
Украина |
|
01 Ноя 2014 10:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Вчера у ребенка был праздник- Хэллоуин. Думала, чего-бы испечь к карнавалу?!
А летом в поездке в Петербург купила форму смеющейся тыквы...вот и пришло время ее использовать... Получилось замечательно, держала 35 минут и делала все по рецепту. Сфотографировать не успела....т.к. мои карнавальщики по-быстрому разобрались с кексом. Спасибо за рецепт!!!обязательно будем повторять! ![]() |
||
02 Фев 2015 13:00
|
TanechkaMikhailiva
Татьяна 31 год Тюмень |
|
Такая вкусняяятинкаа))))) муж умял так быстро, что я не успела его посыпать сахарной пудрой!!!спасибо вам онромное за такой просто быстрый и безумно вкусный рецепт!!!!
![]() |
||
15 Фев 2015 12:43
|
Жакетка
|
|
Кекс на сгущеном молоке он же Шарлотка с яблоками http://forum.say7.info/topic1369.html .Тока там без масла. В принципе, все вкусно, тока муки надо больше, а 120 гр, как тут указано
|
||
01 Июн 2015 22:11
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
SPASIBO!!! Рецепт супер!!! Вкусно!!!!!!!!!!!!! Быстро, вкусно, легко...Мои в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2015 2:00
|
*Голубка*
Урал |
|
05 Июл 2015 12:07
|
Alyon
30 лет Москва |
|