Сообщение |
Автор |
09 Май 2011 4:19
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Miuda писал(а): | И огромное тебе спасибо за твое внимание и доверие к моим рецептам!!!!! |
Катюша! Рецепты твои уже проверены многократно, так что доверие к ним имеется и все готовится с легкостью и огромным удовольствием.
|
09 Май 2011 19:01
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
10 Май 2011 1:53
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюша! Совершенно выпустила из виду, что обещала продемонстрировать кексик в разрезе. Это то, что от него осталось
Спасибо, дорогая! Кексик, несмотря ни на что, очень вкусный. Но в след.раз я, скорее всего, буду взбивать все миксером, а не венчиком. Думаю, это явилось причиной низкого "роста" этой вкусняшки.
|
10 Май 2011 2:05
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Жанчик писал(а): | Катюша! Совершенно выпустила из виду, что обещала продемонстрировать кексик в разрезе. Это то, что от него осталось
Спасибо, дорогая! Кексик, не смотря ни на что, очень вкусный. Но в след.раз я, скорее всего, буду взбивать все миксером, а не венчиком. Думаю, это явилось причиной низкого "роста" этой вкусняшки. |
Жанночка, как я рада, что несмотря на то, что кексик невысокий получился, он тебе понравился!!! Спасибо тебе огромное, что поделилась впечатлениями!!!! А кексик у тебя получился изумительный!!! И даже и не скажешь, что он невысокий... Главное, что вкусный!!!
Спасибо, Жанночка!!!!!
|
19 Май 2011 12:27
|
Евина
Евгения
43 года Череповец
|
Катюша, вот и я решила испечь твои кексики. Мне и домочадцам они очень понравились.
|
19 Май 2011 14:09
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
22 Май 2011 1:30
|
Risafari
Ризида
47 лет Ульяновск
|
|
22 Май 2011 2:31
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
22 Май 2011 22:51
|
Youli
Юлия
|
Катюш, привет
очень захотелось опять этого кексика
Как сделаю, загляну к тебе на чай с кексиком, если ты не против?
Я еще вот что еще хотела сказать, просто не знаю где писать...
Я планирую все перепробовать в твоем разделе вегитарианская и постная кухня, так как то, что уже пробовала, оставило самые приятные воспоминания
И я от всей души желаю тебе еще больше рецептиков в этом разделе
Сегодня увидела кокосовый кексик в обедах, а ссылочки нет...
Или я что-то неправильно поняла? Это же твой кексик?
Тортик тирамису шикарный и красивый до невозможности
Фото, подача, все это на самом деле очень высокий уровень, и говорит о твоем вкусе, таланте и о том, что ты всегда вкладываешь туда частичку своего доброго сердца
Так мне это видется
И последнее, никогда бы не подумала, что черная посуда на которой ты подаешь свои шедевры так эффектно смотрится
|
22 Май 2011 23:38
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, привет friends Rose
очень захотелось опять этого кексика sharik
Как сделаю, загляну к тебе на чай с кексиком, если ты не против? sharik
Я еще вот что еще хотела сказать, просто не знаю где писать... sharik
Я планирую все перепробовать в твоем разделе вегитарианская и постная кухня, так как то, что уже пробовала, оставило самые приятные воспоминания girl_in_love
И я от всей души желаю тебе еще больше рецептиков в этом разделе Rose give_heart air_kiss
Сегодня увидела кокосовый кексик в обедах, а ссылочки нет...
Или я что-то неправильно поняла? Это же твой кексик? sharik
Тортик тирамису шикарный и красивый до невозможности girl_in_love good2 girl_claping
Фото, подача, все это на самом деле очень высокий уровень, и говорит о твоем вкусе, таланте и о том, что ты всегда вкладываешь туда частичку своего доброго сердца give_heart give_heart give_heart
Так мне это видется girl_in_love sharik
И последнее, никогда бы не подумала, что черная посуда на которой ты подаешь свои шедевры так эффектно смотрится good2 girl_claping Rose |
Юляшенька, моя хорошая, так ты меня захвалила... Я прям засмущалась... Спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!
Я очень рада, что кексик понравился и вновь будет испечен!!! Обязательно заходи, Юляш, почаёвничаем вместе!!!
Юляш, по поводу кокосового кекса... Я могу выложить рецепт, просто постеснялась - он очень простой, поэтому не спешила...Там основной ингредиент - кокосовые крем-сливки, знаю, что для многих это ингредиент трудно доступный... Поэтому даже не знаю, открыть ли новую темку или здесь написать рецепт... Наверное все-таки открою новую, Юляш! Вдруг, пригодится, а со временем, глядишь, и кокосовые продукты будут более распространены в магазинах... Сегодня же постараюсь дать рецептик...
Еще раз огромное тебе спасибо, Юленька!!! Так мне всегда приятно и дорого твое внимание и такое теплое отношение!!!
|
24 Май 2011 16:16
|
Youli
Юлия
|
Катюш, я к тебе на чай , мы шутим с сестрами и говорим так, приглашаю на чайковский
Такой у нас сленг
Кексик получился еще вкуснее, чем прошлый раз
Не знаю даже, с чем это связано.
Свои слова по поводу добавления в кексик ягод беру назад, так как наверное я погарячилась, Он прекрасен именно в таком виде, в этот раз я распробовала его в полной мере, и действительно, кажется, что и творожек в составе
Пришла сестра на чай, схомячили даже не половину, а почти весь
Шик, блеск, красота одним словом, нежнейший и вкуснейший кексик, минимум усилий и такая вкуснота
Спасибо тебе, Катюшенька еще раз!!!!
И отдельное спасибо за всегда теплый прием, мне даже как то неудобно
|
24 Май 2011 16:46
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, я к тебе на чай , мы шутим с сестрами и говорим так, приглашаю на чайковский
Такой у нас сленг
Кексик получился еще вкуснее, чем прошлый раз
Не знаю даже, с чем это связано.
Свои слова по поводу добавления в кексик ягод беру назад, так как наверное я погарячилась, Он прекрасен именно в таком виде, в этот раз я распробовала его в полной мере, и действительно, кажется, что и творожек в составе
Пришла сестра на чай, схомячили даже не половину, а почти весь
Шик, блеск, красота одним словом, нежнейший и вкуснейший кексик, минимум усилий и такая вкуснота
Спасибо тебе, Катюшенька еще раз!!!!
И отдельное спасибо за всегда теплый прием, мне даже как то неудобно |
Ай, Юляша, снова такой подарок от тебя приятный, прекрасный, изумительный!!!! Я просто в восторге!!! Мне так приятно, что кексик в этот раз понравился еще больше!!! Я с удовольствием присоединяюсь к вашему чайковскому!!!
И ну никак не смогу отказаться от кусочка этого изумительного кексика... Вместе мы съедим его за считанные минуты!!!
Огромное тебе спасибо, Юленька, за такой позитив и радость, которые ты приносишь каждый раз, когда заходишь!!!
Пеки на здоровье, Юляша, и заходи всегда в гости!!!
|
26 Май 2011 23:30
|
Реми
Ольга
35 лет Рязань
|
Сегодня и я испробовала кекс по этому рецепту...Ну что я могу сказать... Это ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно! Спасибо за рецепт! Такой нежный, мягкий, с такой легкой текстурой... Даже я, при моей небольшой любви к сладостям и выпечке, съела целых два куска! А мой молодой человек (огромный сладкоежка ) сказал, что этот рецепт надо обязательно использовать для коржей на торт! В общем, я в восторге!
Единственный вопрос: я смотрю, у всех на фотках кексы такие светленькие на разрезе, молочного цвета, а у меня получился какого-то почти медового может это от сгущенки зависит?
|
27 Май 2011 2:09
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Реми писал(а): | Сегодня и я испробовала кекс по этому рецепту...Ну что я могу сказать... Это ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно! Спасибо за рецепт! Такой нежный, мягкий, с такой легкой текстурой... Даже я, при моей небольшой любви к сладостям и выпечке, съела целых два куска! А мой молодой человек (огромный сладкоежка ) сказал, что этот рецепт надо обязательно использовать для коржей на торт! В общем, я в восторге!
Единственный вопрос: я смотрю, у всех на фотках кексы такие светленькие на разрезе, молочного цвета, а у меня получился какого-то почти медового может это от сгущенки зависит? |
Оленька, спасибо тебе огромное за такой теплый и эмоциональный отзыв!!! Я так рада, что кексик понравился!!!
Олечка, ты знаешь, цвет кекса зависит и от сгущенки, и от плиты, я думаю... У некоторых девочек кексик тоже чуть темней получается! Но, главное, что на вкусе это никак не отражается!!!
Пеки на здоровье, Оленька, и огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту и за теплые слова!!!!
|
27 Май 2011 18:01
|
Реми
Ольга
35 лет Рязань
|
Буду еще печь и не раз!
|
27 Май 2011 20:23
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
01 Июн 2011 22:12
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Миленько, вкусненько!!!
Спасибо за рецептик - уже в тетрадочке с одобрения мужа
|
02 Июн 2011 1:46
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
08 Июн 2011 12:01
|
Котофейка
Катенька
35 лет Владивосток
|
|
08 Июн 2011 18:12
|
Youli
Юлия
|
|
08 Июн 2011 19:25
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш ,привет!
Постоянно не хватает времени на все, и когда сильно захочется чего то вкусненького и так чтобы быстро, я всегда вспоминаю про этот кексик
Только вот пока у меня никак не получается его сделать таким красавцем в разрезе
У тебя как цельная губочка, а у меня пористый
В чем же секрет?
Может надо дольше взбивать?
Как всегда вкуснятина, Сижу чаек гоняю спасибо Катюшенька!!!!
|
Юленька, привет, моя хорошая!!!! Твои отчеты и отзывы всегда, как подарок!!!
Юляш, кекс исключительно изумительный получился у тебя!!! Золотистый, ровненький, румяный!!! Ой, я бы тоже сейчас кусочком у тебя угостилась, несмотря на то, что только-только чаю попила...
Юляш, по поводу структуры кекса...Подумала, поразмышляла...Не могу сказать точную причину, но может быть консистенция теста может отличаться как из-за густоты самой сгущенки, от величины яиц, так и от муки, например... Помню, что у меня тесто получается жидкое, но вероятно у меня все-таки гуще, чем у тебя, поэтому мой кекс в разрезе выглядит плотнее, как губочка... Ну, и может быть сама духовка тоже влияет на результат. Моя газовая со стажем уже - Бош -, ей лет 11 примерно и температуру я на ней выставляю по циферкам. Знаю, что "4" - это 190 градусов, "3" - 175 градусов. Вот на этом и "балансирую".
Юляш, но это всё мелочи, на самом деле! Видно, что кексик у тебя получается просто великолепным!!! И структура в разрезе у него прекрасно пропеченная, поэтому нет никаких поводов быть недовольной результатом!!!
Юленька, спасибо тебе огромное за еще один блестящий отчет и твое драгоценное внимание!!!!!!
|
16 Июн 2011 23:27
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
16 Июн 2011 23:42
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
loranas писал(а): | Катюша, привет! Мне тут бабушка на днях баночку вручила
На этот раз правильная сгущенка Вкуснооо! Это мой кусочек С обычной сгущёночкой мне больше понравился Как-то сливочнее что ли. Нежнее. Только у меня дырочки образовались... Казус был. Я поставила кекс в духовку и только минут через 7-10 заметила, что температура стоит на 120 градусах Раньше пару раз такие промахи из-за спешки уже были Может, поэтому лабиринт воздушный получился Катюша, благодарить тебя за твои волшебные рецепты, буду всегда! Ох, а ещё столько не опробованных, тем больше удовольствий меня ожидает! |
Ларочка, дорогая, как же мне приятно всегда тебя видеть!!!!!!!! А уж какого красавца ты мне принесла!!!! Ну прям у нас с тобой братья-близнецы кексы получились!!!!
И разрез исключительно замечательный!!!!!
А то, что стрелочки такие появились - это совсем не страшно! У меня тоже такое иногда бывает, особенно когда тесто жидкое! Может быть температура в духовке подводит, она у меня всегда приблизительная весьма... Ну и ничего страшного!!! Главное, что всё отлично пропеклось и получилась быстрая, вкусная и красивая выпечка к чаю!!!
Ларочка, а я безумно всегда рада тебя видеть на своих страничках!!!
З.Ы. Кошечка моя не дает мне как следует ответить тебе на твое сообщение - она меня ревнует к компьютеру безумно!!! Прыгает на колени и лапами отпихивает (сильно и нахально!) клавиатуру!!! Потом ложится мне на правую руку и тем самым полностью лишает меня возможности нормально печатать!!! Приходится одной левой работать... Умора, а не кошка... И так каждый день...
Но я с ней договорилась...
Спасибо тебе огромное, Ларочка, за твое бесконечно искреннее и теплое внимание!!!! Оно дорогого стоит!!! И отчеты и отзывы твои всегда читать и смотреть одно сплошное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17 Июн 2011 0:14
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Miuda писал(а): | А уж какого красавца ты мне принесла!!!! |
Спасибо, Катюша! Мне так понравились а-ля полосочки на нем, что я даже пудрой не стала посыпать, такой солнечный тигренок из обычной сгущенки получается
Miuda писал(а): | З.Ы. Кошечка моя не дает мне как следует ответить тебе на твое сообщение - она меня ревнует к компьютеру безумно!!! Прыгает на колени и лапами отпихивает (сильно и нахально!) клавиатуру!!! Потом ложится мне на правую руку и тем самым полностью лишает меня возможности нормально печатать!!! Приходится одной левой работать... Умора, а не кошка... И так каждый день...
Но я с ней договорилась... |
Какая лапочка твоя киска, Катюш! Конечно, она очень любит свою хозяйку! Мне это тааак знакомо! У меня их пять штук Так они участвуют абсолютно во всех делах дома, без них ничего не обходится И случаи с вмешательством их кошачьих морд в компьютерные дела тоже происходят Они и по аське сообщения отправляли, набранные собственными лапами
Катюша, после общения с тобой я теперь ложусь спать, улыбаясь, в тебе дар дарить позитив и улыбки людям, спасибо тебе!
|
17 Июн 2011 0:19
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
loranas писал(а): | У меня их пять штук Так они участвуют абсолютно во всех делах дома, без них ничего не обходится И случаи с вмешательством их кошачьих морд в компьютерные дела тоже происходят Они и по аське сообщения отправляли, набранные собственными лапами |
Ух-тЫ!!!! Ничего себе!!!!!!!! Обожжжжаю кошек (хотя я всех-всех люблю животных... ), у меня было долгое время трое ...., так с ними всегда уютно и весело живется!!! Так что мы друг друга понимаем!!!
Мы уже смеемся все дома, что у нас на фотоаппарат снимаются только коты, торты и пироги... В самых разных ракурсах и по нескольку раз на дню...
loranas писал(а): | Катюша, после общения с тобой я теперь ложусь спать, улыбаясь, в тебе дар дарить позитив и улыбки людям, спасибо тебе! |
Ларочка, а я тоже всегда улыбаюсь, когда с тобой общаюсь или просто вижу на форуме твои сообщения!!!
Спокойной тебе ночи, Ларочка, и отличного завтрашнего дня!!!!!! Солнечного и теплого!!!
|