Кекс на сгущённом молоке

Сообщение Автор

09 Май 2011 4:19

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Miuda писал(а):
И огромное тебе спасибо за твое внимание и доверие к моим рецептам!!!!!

Катюша! Рецепты твои уже проверены многократно, так что доверие к ним имеется и все готовится с легкостью и огромным удовольствием.

09 Май 2011 19:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша! Рецепты твои уже проверены многократно, так что доверие к ним имеется и все готовится с легкостью и огромным удовольствием.

Жанночка, мне безумно приятно это слышать!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Girl in love Romashki Give heart Спасибо тебе большое!!!! Girl in love Give heart Romashki Girl in love

10 Май 2011 1:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! Совершенно выпустила из виду, что обещала продемонстрировать кексик в разрезе. Это то, что от него осталось

Спасибо, дорогая! Кексик, несмотря ни на что, очень вкусный. Но в след.раз я, скорее всего, буду взбивать все миксером, а не венчиком. Думаю, это явилось причиной низкого "роста" этой вкусняшки.

10 Май 2011 2:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша! Совершенно выпустила из виду, что обещала продемонстрировать кексик в разрезе. Это то, что от него осталось

Спасибо, дорогая! Кексик, не смотря ни на что, очень вкусный. Но в след.раз я, скорее всего, буду взбивать все миксером, а не венчиком. Думаю, это явилось причиной низкого "роста" этой вкусняшки.

Жанночка, как я рада, что несмотря на то, что кексик невысокий получился, он тебе понравился!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart Спасибо тебе огромное, что поделилась впечатлениями!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart А кексик у тебя получился изумительный!!! Girl in love Give heart И даже и не скажешь, что он невысокий... good Give heart good2 Give heart Главное, что вкусный!!! Give heart
Спасибо, Жанночка!!!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Rose Give heart Romashki

19 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Евина

Евгения

44 года
Череповец

ЕвинаМои рецепты
Катюша, вот и я решила испечь твои кексики. Мне и домочадцам они очень понравились.
Фото

Фото

19 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Евина писал(а):
Катюша, вот и я решила испечь твои кексики. Мне и домочадцам они очень понравились.
Фото

Фото

Женечка, какое чудо!!! Girl in love Целый букет вкусных роз!!! girl_claping good good2 Girl in love Выглядит потрясающе!!! girl_claping good good2 Girl in love И я очень рада, что понравились!!! Yahoo! Girl in love Give heart Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим отчетом и отзывом!!! Give heart Пеки на здоровье, Женечка!!! Romashki Give heart Girl in love Give heart Romashki

22 Май 2011 1:30

Распечатать сообщение
Risafari

Ризида

48 лет
Ульяновск

RisafariМои рецепты
Вот! Получилось извлечь из формы!
Фото

Вот, что на фото порезано, супруг за раз и съел (пока отчетик писала) Shocked
Фото

Сказал, хорошо что весь не порезала на кусочки, ушел бы весь girl_blush2
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Екатерина sharik sharik sharik

22 Май 2011 2:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Risafari писал(а):
Ответить с цитатой
Вот! Получилось извлечь из формы!
Фото

Вот, что на фото порезано, супруг за раз и съел (пока отчетик писала) Shocked
Фото

Сказал, хорошо что весь не порезала на кусочки, ушел бы весь girl_blush2
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Екатерина sharik sharik sharik

Ризида, красотища-то какая!!! Girl in love girl_claping Girl in love Я просто в восторге!!! Yahoo! Girl in love Очень-очень рада, что всё понравилось!!! Yahoo! Girl in love Romashki friends Кекс изумительный получился!!! Girl in love Yahoo! girl_claping good good2 Girl in love Пеки на здоровье и огромное спасибо тебе за доверие к рецепту, за отчет чудесный и за такой позитивный отзыв!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart

22 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, привет friends Rose
очень захотелось опять этого кексика sharik
Как сделаю, загляну к тебе на чай с кексиком, если ты не против? sharik

Я еще вот что еще хотела сказать, просто не знаю где писать... sharik
Я планирую все перепробовать в твоем разделе вегитарианская и постная кухня, так как то, что уже пробовала, оставило самые приятные воспоминания Girl in love
И я от всей души желаю тебе еще больше рецептиков в этом разделе Rose Give heart air_kiss
Сегодня увидела кокосовый кексик в обедах, а ссылочки нет...
Или я что-то неправильно поняла? Это же твой кексик? sharik
Тортик тирамису шикарный и красивый до невозможности Girl in love good2 girl_claping
Фото, подача, все это на самом деле очень высокий уровень, и говорит о твоем вкусе, таланте и о том, что ты всегда вкладываешь туда частичку своего доброго сердца Give heart Give heart Give heart
Так мне это видется Girl in love sharik
И последнее, никогда бы не подумала, что черная посуда на которой ты подаешь свои шедевры так эффектно смотрится good2 girl_claping Rose

22 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, привет friends Rose
очень захотелось опять этого кексика sharik
Как сделаю, загляну к тебе на чай с кексиком, если ты не против? sharik

Я еще вот что еще хотела сказать, просто не знаю где писать... sharik
Я планирую все перепробовать в твоем разделе вегитарианская и постная кухня, так как то, что уже пробовала, оставило самые приятные воспоминания girl_in_love
И я от всей души желаю тебе еще больше рецептиков в этом разделе Rose give_heart air_kiss
Сегодня увидела кокосовый кексик в обедах, а ссылочки нет...
Или я что-то неправильно поняла? Это же твой кексик? sharik
Тортик тирамису шикарный и красивый до невозможности girl_in_love good2 girl_claping
Фото, подача, все это на самом деле очень высокий уровень, и говорит о твоем вкусе, таланте и о том, что ты всегда вкладываешь туда частичку своего доброго сердца give_heart give_heart give_heart
Так мне это видется girl_in_love sharik
И последнее, никогда бы не подумала, что черная посуда на которой ты подаешь свои шедевры так эффектно смотрится good2 girl_claping Rose

Юляшенька, моя хорошая, так ты меня захвалила... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я прям засмущалась... girl_blush2 give_heart friends Спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!! give_heart Romashki give_heart
Я очень рада, что кексик понравился и вновь будет испечен!!! Yahoo! girl_in_love Обязательно заходи, Юляш, почаёвничаем вместе!!! give_heart Drinks or Beer morning1 give_heart friends
Юляш, по поводу кокосового кекса... Я могу выложить рецепт, просто постеснялась - он очень простой, поэтому не спешила...Там основной ингредиент - кокосовые крем-сливки, знаю, что для многих это ингредиент трудно доступный... Поэтому даже не знаю, открыть ли новую темку или здесь написать рецепт... Наверное все-таки открою новую, Юляш! give_heart Romashki Вдруг, пригодится, а со временем, глядишь, и кокосовые продукты будут более распространены в магазинах... Сегодня же постараюсь дать рецептик... give_heart friends give_heart Romashki
Еще раз огромное тебе спасибо, Юленька!!! give_heart Romashki Так мне всегда приятно и дорого твое внимание и такое теплое отношение!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki

24 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, я к тебе на чай Rose , мы шутим с сестрами и говорим так, приглашаю на чайковский girl_haha
Такой у нас сленг girl_haha
Кексик получился еще вкуснее, чем прошлый раз nyam2
Не знаю даже, с чем это связано.
Свои слова по поводу добавления в кексик ягод беру назад, так как наверное я погарячилась, sharik Он прекрасен именно в таком виде, в этот раз я распробовала его в полной мере, и действительно, кажется, что и творожек в составе Smile
Пришла сестра на чай, схомячили даже не половину, а почти весь girl_haha Embarassed Rose
Шик, блеск, красота одним словом, нежнейший и вкуснейший кексик, минимум усилий и такая вкуснотаgirl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе, Катюшенька еще раз!!!!
И отдельное спасибо за всегда теплый прием, мне даже как то неудобно Embarassed Rose give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

24 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, я к тебе на чай , мы шутим с сестрами и говорим так, приглашаю на чайковский
Такой у нас сленг
Кексик получился еще вкуснее, чем прошлый раз
Не знаю даже, с чем это связано.
Свои слова по поводу добавления в кексик ягод беру назад, так как наверное я погарячилась, Он прекрасен именно в таком виде, в этот раз я распробовала его в полной мере, и действительно, кажется, что и творожек в составе
Пришла сестра на чай, схомячили даже не половину, а почти весь
Шик, блеск, красота одним словом, нежнейший и вкуснейший кексик, минимум усилий и такая вкуснота
Спасибо тебе, Катюшенька еще раз!!!!
И отдельное спасибо за всегда теплый прием, мне даже как то неудобно

Ай, Юляша, снова такой подарок от тебя приятный, прекрасный, изумительный!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping Girl in love good good2 girl_claping Girl in love Я просто в восторге!!! Yahoo! Girl in love Give heart Мне так приятно, что кексик в этот раз понравился еще больше!!! Girl in love Give heart Я с удовольствием присоединяюсь к вашему чайковскому!!! morning1 girl_haha friends Give heart
И ну никак не смогу отказаться от кусочка этого изумительного кексика... Girl in love nyam2 Вместе мы съедим его за считанные минуты!!! Yahoo! girl_haha nyam2 Girl in love
Огромное тебе спасибо, Юленька, за такой позитив и радость, которые ты приносишь каждый раз, когда заходишь!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Пеки на здоровье, Юляша, и заходи всегда в гости!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

26 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
Реми

Ольга

36 лет
Рязань

РемиМои рецепты
Сегодня и я испробовала кекс по этому рецепту...Ну что я могу сказать... girl_claping girl_claping girl_claping Это ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно! Romashki Спасибо за рецепт! Такой нежный, мягкий, с такой легкой текстурой... nyam2 Даже я, при моей небольшой любви к сладостям и выпечке, съела целых два куска! А мой молодой человек (огромный сладкоежка girl_haha ) сказал, что этот рецепт надо обязательно использовать для коржей на торт! В общем, я в восторге! Girl in love
Единственный вопрос: я смотрю, у всех на фотках кексы такие светленькие на разрезе, молочного цвета, а у меня получился какого-то почти медового dntknw может это от сгущенки зависит?

27 Май 2011 2:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Реми писал(а):
Сегодня и я испробовала кекс по этому рецепту...Ну что я могу сказать... Это ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно! Спасибо за рецепт! Такой нежный, мягкий, с такой легкой текстурой... Даже я, при моей небольшой любви к сладостям и выпечке, съела целых два куска! А мой молодой человек (огромный сладкоежка ) сказал, что этот рецепт надо обязательно использовать для коржей на торт! В общем, я в восторге!
Единственный вопрос: я смотрю, у всех на фотках кексы такие светленькие на разрезе, молочного цвета, а у меня получился какого-то почти медового может это от сгущенки зависит?

Оленька, спасибо тебе огромное за такой теплый и эмоциональный отзыв!!! Girl in love Give heart Я так рада, что кексик понравился!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Олечка, ты знаешь, цвет кекса зависит и от сгущенки, и от плиты, я думаю... У некоторых девочек кексик тоже чуть темней получается! Но, главное, что на вкусе это никак не отражается!!! friends good
Пеки на здоровье, Оленька, и огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту и за теплые слова!!!! Give heart Romashki Give heart friends

27 Май 2011 18:01

Распечатать сообщение
Реми

Ольга

36 лет
Рязань

РемиМои рецепты
Буду еще печь и не раз! Wink

27 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Реми писал(а):
Буду еще печь и не раз!

Здорово!!! Yahoo! Girl in love friends Give heart Спасибо, Оленька!!! Give heart friends Romashki

01 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Миленько, вкусненько!!! nyam2
Спасибо за рецептик - уже в тетрадочке с одобрения мужа Romashki

02 Июн 2011 1:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Монплезир писал(а):
Миленько, вкусненько!!!
Спасибо за рецептик - уже в тетрадочке с одобрения мужа

Танечка, спасибо!!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Girl in love Give heart Как мне приятно, что рецепт понравился!!!! Give heart Romashki friends Give heart Пеки на здоровье и с удовольствием для себя и близких!!! Romashki Give heart friends Give heart Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту!!!! Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart

08 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Катюш я к тебе с огроменной спасибой за этот вкуснейший кексик Romashki Romashki Romashki nyam2 nyam2 nyam2 Очень очень нам понравился good good , готовить совсем не сложно, продуктов минимум, а результат супер girl_claping girl_claping Буду еще много много раз делать это чудный кексик girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое за такие замечательные рецепты Rose Rose Rose На очереди кукурузный бразильский пирог, сегодня уже муку прикупила Yahoo! Yahoo!
Сразу извиняюсь, добавила в кексик изюм, а он решил весь упасть на дно Embarassed Embarassed Но все равно очень вкусно nyam2 nyam2
Фото

Фото

08 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш ,привет! friends
Постоянно не хватает времени на все, и когда сильно захочется чего то вкусненького и так чтобы быстро, я всегда вспоминаю про этот кексик girl_in_love
Только вот пока у меня никак не получается его сделать таким красавцем в разрезе unknown sharik
У тебя как цельная губочка, а у меня пористый unknown
В чем же секрет? Wink Embarassed
Может надо дольше взбивать? sharik
Как всегда вкуснятина, nyam2 Сижу чаек гоняю Smile спасибо Катюшенька!!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

08 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш ,привет!
Постоянно не хватает времени на все, и когда сильно захочется чего то вкусненького и так чтобы быстро, я всегда вспоминаю про этот кексик
Только вот пока у меня никак не получается его сделать таким красавцем в разрезе
У тебя как цельная губочка, а у меня пористый
В чем же секрет?
Может надо дольше взбивать?
Как всегда вкуснятина, Сижу чаек гоняю спасибо Катюшенька!!!!

Юленька, привет, моя хорошая!!!! Girl in love Yahoo! Give heart Romashki Girl in love Твои отчеты и отзывы всегда, как подарок!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart
Юляш, кекс исключительно изумительный получился у тебя!!! Girl in love good good2 Золотистый, ровненький, румяный!!! Girl in love Ой, я бы тоже сейчас кусочком у тебя угостилась, несмотря на то, что только-только чаю попила... morning1 nyam2 Give heart
Юляш, по поводу структуры кекса...Подумала, поразмышляла...Не могу сказать точную причину, но может быть консистенция теста может отличаться как из-за густоты самой сгущенки, от величины яиц, так и от муки, например... Помню, что у меня тесто получается жидкое, но вероятно у меня все-таки гуще, чем у тебя, поэтому мой кекс в разрезе выглядит плотнее, как губочка... Ну, и может быть сама духовка тоже влияет на результат. Моя газовая со стажем уже - Бош -, ей лет 11 примерно и температуру я на ней выставляю по циферкам. Знаю, что "4" - это 190 градусов, "3" - 175 градусов. Вот на этом и "балансирую".
Юляш, но это всё мелочи, на самом деле! Give heart Romashki Видно, что кексик у тебя получается просто великолепным!!! И структура в разрезе у него прекрасно пропеченная, поэтому нет никаких поводов быть недовольной результатом!!! Give heart Give heart friends Give heart Give heart
Юленька, спасибо тебе огромное за еще один блестящий отчет и твое драгоценное внимание!!!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, привет! friends Мне тут бабушка на днях баночку вручила Embarassed
Фото

Фото

На этот раз правильная сгущенка Wink Вкуснооо! nyam2 girl_in_love Это мой кусочек sharik С обычной сгущёночкой мне больше понравился girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Как-то сливочнее что ли. Нежнее. girl_in_love good Только у меня дырочки образовались... Казус был. Я поставила кекс в духовку и только минут через 7-10 заметила, что температура стоит на 120 градусах girl_blush2 Раньше пару раз такие промахи из-за спешки уже были wacko1 Может, поэтому лабиринт воздушный получился Embarassed Катюша, благодарить тебя за твои волшебные рецепты, буду всегда! give_heart give_heart give_heart Ох, а ещё столько не опробованных, тем больше удовольствий меня ожидает! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, привет! Мне тут бабушка на днях баночку вручила

На этот раз правильная сгущенка Вкуснооо! Это мой кусочек С обычной сгущёночкой мне больше понравился Как-то сливочнее что ли. Нежнее. Только у меня дырочки образовались... Казус был. Я поставила кекс в духовку и только минут через 7-10 заметила, что температура стоит на 120 градусах Раньше пару раз такие промахи из-за спешки уже были Может, поэтому лабиринт воздушный получился Катюша, благодарить тебя за твои волшебные рецепты, буду всегда! Ох, а ещё столько не опробованных, тем больше удовольствий меня ожидает!

Ларочка
, дорогая, как же мне приятно всегда тебя видеть!!!!!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love Romashki Yahoo! give_heart girl_in_love give_heart Romashki А уж какого красавца ты мне принесла!!!! Yahoo! girl_claping good good2 Ну прям у нас с тобой братья-близнецы кексы получились!!!! give_heart friends give_heart
И разрез исключительно замечательный!!!!! give_heart girl_in_love good good2 good
А то, что стрелочки такие появились - это совсем не страшно! У меня тоже такое иногда бывает, особенно когда тесто жидкое! Может быть температура в духовке подводит, она у меня всегда приблизительная весьма... Embarassed girl_haha Embarassed Ну и ничего страшного!!! give_heart friends give_heart Главное, что всё отлично пропеклось и получилась быстрая, вкусная и красивая выпечка к чаю!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart
Ларочка, а я безумно всегда рада тебя видеть на своих страничках!!! Romashki friends give_heart Romashki

З.Ы. Кошечка моя не дает мне как следует ответить тебе на твое сообщение - она меня ревнует к компьютеру безумно!!! Прыгает на колени и лапами отпихивает (сильно и нахально!) клавиатуру!!! girl_haha Потом ложится мне на правую руку и тем самым полностью лишает меня возможности нормально печатать!!! Приходится одной левой работать... girl_haha Умора, а не кошка... И так каждый день... girl_haha
Но я с ней договорилась... Koshechka_04 friends give_heart

Спасибо тебе огромное, Ларочка, за твое бесконечно искреннее и теплое внимание!!!! give_heart Romashki Оно дорогого стоит!!! И отчеты и отзывы твои всегда читать и смотреть одно сплошное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends give_heart

17 Июн 2011 0:14

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
А уж какого красавца ты мне принесла!!!!

Спасибо, Катюша! Give heart Give heart Give heart Мне так понравились а-ля полосочки на нем, что я даже пудрой не стала посыпать, такой солнечный тигренок из обычной сгущенки получается Girl in love Girl in love Girl in love
Miuda писал(а):
З.Ы. Кошечка моя не дает мне как следует ответить тебе на твое сообщение - она меня ревнует к компьютеру безумно!!! Прыгает на колени и лапами отпихивает (сильно и нахально!) клавиатуру!!! Потом ложится мне на правую руку и тем самым полностью лишает меня возможности нормально печатать!!! Приходится одной левой работать... Умора, а не кошка... И так каждый день...
Но я с ней договорилась...

Какая лапочка твоя киска, Катюш! Girl in love Girl in love Girl in love Конечно, она очень любит свою хозяйку! Girl in love friends Мне это тааак знакомо! girl_haha У меня их пять штук girl_blush2 Так они участвуют абсолютно во всех делах дома, без них ничего не обходится girl_haha И случаи с вмешательством их кошачьих морд в компьютерные дела тоже происходят Wink friends Они и по аське сообщения отправляли, набранные собственными лапами mocking
Катюша, после общения с тобой я теперь ложусь спать, улыбаясь, в тебе дар дарить позитив и улыбки людям, спасибо тебе! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki friends

17 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
У меня их пять штук Так они участвуют абсолютно во всех делах дома, без них ничего не обходится И случаи с вмешательством их кошачьих морд в компьютерные дела тоже происходят Они и по аське сообщения отправляли, набранные собственными лапами

Ух-тЫ!!!! Ничего себе!!!!!!!! Girl in love Girl in love Обожжжжаю кошек (хотя я всех-всех люблю животных... Girl in love ), у меня было долгое время трое ...., так с ними всегда уютно и весело живется!!! Girl in love Give heart Так что мы друг друга понимаем!!! Give heart
Мы уже смеемся все дома, что у нас на фотоаппарат снимаются только коты, торты и пироги... girl_haha girl_haha girl_haha В самых разных ракурсах и по нескольку раз на дню... girl_haha

loranas писал(а):
Катюша, после общения с тобой я теперь ложусь спать, улыбаясь, в тебе дар дарить позитив и улыбки людям, спасибо тебе!

Ларочка, а я тоже всегда улыбаюсь, когда с тобой общаюсь или просто вижу на форуме твои сообщения!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart
Спокойной тебе ночи, Ларочка, и отличного завтрашнего дня!!!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Солнечного и теплого!!! Give heart Romashki friends Give heart Romashki

Наверх