Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Youli писал(а): |
Катюш ,привет!
Постоянно не хватает времени на все, и когда сильно захочется чего то вкусненького и так чтобы быстро, я всегда вспоминаю про этот кексик
Только вот пока у меня никак не получается его сделать таким красавцем в разрезе
У тебя как цельная губочка, а у меня пористый
В чем же секрет?
Может надо дольше взбивать?
Как всегда вкуснятина, Сижу чаек гоняю спасибо Катюшенька!!!!
|
Юленька, привет, моя хорошая!!!!
Твои отчеты и отзывы всегда, как подарок!!!
Юляш, кекс исключительно изумительный получился у тебя!!!
Золотистый, ровненький, румяный!!!
Ой, я бы тоже сейчас кусочком у тебя угостилась, несмотря на то, что только-только чаю попила...
Юляш, по поводу структуры кекса...Подумала, поразмышляла...Не могу сказать точную причину, но может быть консистенция теста может отличаться как из-за густоты самой сгущенки, от величины яиц, так и от муки, например... Помню, что у меня тесто получается жидкое, но вероятно у меня все-таки гуще, чем у тебя, поэтому мой кекс в разрезе выглядит плотнее, как губочка... Ну, и может быть сама духовка тоже влияет на результат. Моя газовая со стажем уже - Бош -, ей лет 11 примерно и температуру я на ней выставляю по циферкам. Знаю, что "4" - это 190 градусов, "3" - 175 градусов. Вот на этом и "балансирую".
Юляш, но это всё мелочи, на самом деле!
Видно, что кексик у тебя получается просто великолепным!!! И структура в разрезе у него прекрасно пропеченная, поэтому нет никаких поводов быть недовольной результатом!!!
Юленька, спасибо тебе огромное за еще один блестящий отчет и твое драгоценное внимание!!!!!!