Кекс на сгущённом молоке

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
Youli писал(а):
Катюш ,привет!
Постоянно не хватает времени на все, и когда сильно захочется чего то вкусненького и так чтобы быстро, я всегда вспоминаю про этот кексик
Только вот пока у меня никак не получается его сделать таким красавцем в разрезе
У тебя как цельная губочка, а у меня пористый
В чем же секрет?
Может надо дольше взбивать?
Как всегда вкуснятина, Сижу чаек гоняю спасибо Катюшенька!!!!



Юленька, привет, моя хорошая!!!! Girl in love Yahoo! Give heart Romashki Girl in love Твои отчеты и отзывы всегда, как подарок!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart
Юляш, кекс исключительно изумительный получился у тебя!!! Girl in love good good2 Золотистый, ровненький, румяный!!! Girl in love Ой, я бы тоже сейчас кусочком у тебя угостилась, несмотря на то, что только-только чаю попила... morning1 nyam2 Give heart
Юляш, по поводу структуры кекса...Подумала, поразмышляла...Не могу сказать точную причину, но может быть консистенция теста может отличаться как из-за густоты самой сгущенки, от величины яиц, так и от муки, например... Помню, что у меня тесто получается жидкое, но вероятно у меня все-таки гуще, чем у тебя, поэтому мой кекс в разрезе выглядит плотнее, как губочка... Ну, и может быть сама духовка тоже влияет на результат. Моя газовая со стажем уже - Бош -, ей лет 11 примерно и температуру я на ней выставляю по циферкам. Знаю, что "4" - это 190 градусов, "3" - 175 градусов. Вот на этом и "балансирую".
Юляш, но это всё мелочи, на самом деле! Give heart Romashki Видно, что кексик у тебя получается просто великолепным!!! И структура в разрезе у него прекрасно пропеченная, поэтому нет никаких поводов быть недовольной результатом!!! Give heart Give heart friends Give heart Give heart
Юленька, спасибо тебе огромное за еще один блестящий отчет и твое драгоценное внимание!!!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

 
08 Июн 2011 19:25

Страница 6 из 15