Кекс на сгущённом молоке

Miuda

Екатерина

36 лет
Москва
Youli писал(а):
Катюш ,привет!
Постоянно не хватает времени на все, и когда сильно захочется чего то вкусненького и так чтобы быстро, я всегда вспоминаю про этот кексик
Только вот пока у меня никак не получается его сделать таким красавцем в разрезе
У тебя как цельная губочка, а у меня пористый
В чем же секрет?
Может надо дольше взбивать?
Как всегда вкуснятина, Сижу чаек гоняю спасибо Катюшенька!!!!



Юленька, привет, моя хорошая!!!! girl_in_love Yahoo! give_heart Romashki girl_in_love Твои отчеты и отзывы всегда, как подарок!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love give_heart
Юляш, кекс исключительно изумительный получился у тебя!!! girl_in_love good good2 Золотистый, ровненький, румяный!!! girl_in_love Ой, я бы тоже сейчас кусочком у тебя угостилась, несмотря на то, что только-только чаю попила... morning1 nyam2 give_heart
Юляш, по поводу структуры кекса...Подумала, поразмышляла...Не могу сказать точную причину, но может быть консистенция теста может отличаться как из-за густоты самой сгущенки, от величины яиц, так и от муки, например... Помню, что у меня тесто получается жидкое, но вероятно у меня все-таки гуще, чем у тебя, поэтому мой кекс в разрезе выглядит плотнее, как губочка... Ну, и может быть сама духовка тоже влияет на результат. Моя газовая со стажем уже - Бош -, ей лет 11 примерно и температуру я на ней выставляю по циферкам. Знаю, что "4" - это 190 градусов, "3" - 175 градусов. Вот на этом и "балансирую".
Юляш, но это всё мелочи, на самом деле! give_heart Romashki Видно, что кексик у тебя получается просто великолепным!!! И структура в разрезе у него прекрасно пропеченная, поэтому нет никаких поводов быть недовольной результатом!!! give_heart give_heart friends give_heart give_heart
Юленька, спасибо тебе огромное за еще один блестящий отчет и твое драгоценное внимание!!!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

 
08 Июн 2011 19:25

Страница 6 из 15