Филе тунца на шпажках
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Дек 2015 23:37
|
ELENA-1
|
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Тунец - около 700 гр; Помидоры - маленьких 6 шт; Фенхель - 2 стебля; Чеснок - 2 зубчика; Оливковое масло - 2ст. ложки; Перец черный молотый, паприка, соль - по вкусу; Шпажки. Приготовление. Сначала готовим маринад для тунца. Мелко порезать чеснок, смешать его с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить щепотку паприки. Филе тунца разрезать на квадраты. Поместить его в маринад, перемешать, оставить мариноваться минут на 30. Пока маринуется тунец, приготовить овощи. Помидоры разрезать на небольшие части. У фенхеля отрезать зеленые верхушки, а а нижнюю часть порезать небольшими кусочками. Фенхель имеет специфический вкус, если его аромат вам покажется лишним, можно его не использовать при приготовлении. Заменить на лимон. Вытащить кусочки тунца из маринада, нанизать на шпажки. Чередуя филе рыбы с помидорами и фенхелем. Уложить в посуду для запекания. Готовить в духовке на слабом огне примерно 15 минут, не забывать переворачивать шпажки. |
|
20 Дек 2015 6:38
|
кот Нафаня
Москва |
Ленуль рецепт понравился.утащила в закладки)спасибо
|
|
20 Дек 2015 17:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
как вкусно,ароматно и красиво!
празднично выглядит |
|
20 Дек 2015 21:42
|
elenusca
58 лет молдова |
ELENA-1
Очень должно быть вкусно и очень красиво !!! спасибо ЕЛЕНА |
|
21 Дек 2015 16:05
|
ELENA-1
|
21 Дек 2015 16:08
|
ELENA-1
|
21 Дек 2015 16:11
|
ELENA-1
|
20 Авг 2019 0:44
|
~Iren~
|
Елена, спасибо за идею тунца на шпажках. Получилось вкусно и интересно. Из овощей были баклажан и перец, очень понравилось.
|