loranas
Лариса
Нижний Тагил
Катюша, пришла я к тебе с первой пробой пера, так сказать
Никогда не делала выпечки на сгущенке, это мой первый опыт, приноровиться мне ещё надо
Нет-нет, не пугайся, твой рецепт не подвел-разве такое может быть?
Кекс получился мягким, пружинистым, именно, как губочка, и вкусный
Немного предисловия: бабушка у меня очень запасливая, покупает всего всегда по несколько пачек и баночек
. Дала она мне баночку сгущенного какао, мол, срок жизни баночки подходит, испечешь что-нибудь.
Так что я, конечно, как обычно со своими изменениями принесла тебе кекс.
Снизу немного видно, что хорошо бы его было ещё минут 5-10 печь, впрочем, не пропекшимся его точно назвать нельзя
Катюша, спасибо за рецепт, так интересно было попробовать первый раз сгущенное тесто
Я с удивлением наблюдала, как такое жидкая масса превращается в изделие вполне привычной формы, а уж когда попробовала мягкий-мягкий кусочек...
В следующий раз будет всё по-правильному, из настоящей сгущенки