Татася

Наташа
48 лет
Украина
Алиечка, приветик!!!Я к тебе с отчетиком..

...А ж самой не вериться я медовик приготовила -это из области фантастики

и не поверишь даже кусочек попробовала

....
О вкусе могу сказать ,что пропитался хорошо ,очень мягенький и несильно чустовался медовый вкус, все таки лимончик его приглушил, притом прилично....Действительно очень необычный вкус как для медовика,если бы классический был медовик я б даже не попробовала ..... Вот ведь парадокс, сам мед люблю, даже тесто медовое в неиспеченном виде нравится, а вот в готовом( испеченном)...

...Ну да ладно ,испекла на день рождения свекрови ,она просто обожает медовики ,а такой точно не пробовала.......Ей очень понравился,вкус сказала так же необычный и такой крем она тоже не пробовала,так что все понравилось...
Теперь о приготовлении,проблем больших невозникло,только я тесто приготовила и поставила на ночь в холодильник( по идее его надо было печь в понедельник утром или днем, а я испекла аж во вторник во второй половине дня

.... в понедельник резко изменились планы и испечь не вышло, ну вродебы ничего с тестом не стало)...я делала 8 коржей и обрезков у меня почти не было( маленькая горсточка) так, что посыпать тортик мне б ее не хватило,поэтому взяла измельчила арахис

... По поводу крема, получился без проблем ,все было как и написано ,только я взяла 500 гр сметаны,надо было взять 600гр,а то мне немного не хватило на верхний корж...
Ты писала: "... не жалейте крема..."вот я прям буквально это приняла ,а потом смотрю у меня еще коржей

, а крема то немного, пришлось экономить

.В итоге в разрезе видно , что между некоторыми коржами он остался, а между др.его почти нет,но коржи все пропитаны как следует.Они в себя вобрали столько сколько им нужно,а остальное осталось.Верхний корж пришлось залить газурью,так как он оказался без крема...
И еще один нюансик,я на один корж,вернее крем, потерла немного лимонной цедры..... Ну а так все отлично....
Ну вот мой медовик.....
ПС: спасибки тебе за необычные рецептики, привычных нам тортиков!!!!
