Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, в Катюшиных рецептах увидела Мягкий хлеб с семолиной на закваске, что такое семолина?
И еще вопрос-"...Продолжаем замес на средней скорости до начала образования клейковины..." как понять, что эта клейковина образовалась?

Ира,семолину можешь манкой заменить.Алла так пекла.а семолина,это манка из твердых сортов пшеницы.в магазине финскую посмотри,фирма Nordic.клейковина с нашей мукой и в ручную развивается очень слабо.это когда ты тесто аккуратно растягиваешь,а оно в пленку вытягивается.
http://mariana-aga.livejournal.com/118132.html

 
16 Фев 2011 20:09

Страница 391 из 1000