Ленивые голубцы

Тетя Таня


60 лет
Одесса
Тори.я писал(а):
Зашла опять поблагодарить за замечательный рецепт!!!

Спасибки Rose
SwissElena писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а что необходимо ложить в подливу?

У нас делают подливу так: на растительном масле обжаривают лук, морковь, перец болгарский(если есть конечно), добавляют томатную пасту, чуточку водички и еще чуть прожаривают. Потом этой зажаркой заливают голубцы, по необходимости добавляют воду(чтобы голубцы были полностью покрыты водой) и тушат до готовности.
izuminka3 писал(а):
я все мучилась что бы мне такое придумать из лече!

Лече - моя любимая заправка friends
ватабася писал(а):
У меня из куриного мяса

я тоже попробую, никогда не делала из куриного nyam2

 
16 Фев 2011 20:31

Страница 5 из 12