Тори.я писал(а): |
Зашла опять поблагодарить за замечательный рецепт!!! |
Спасибки
SwissElena писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, а что необходимо ложить в подливу? |
У нас делают подливу так: на растительном масле обжаривают лук, морковь, перец болгарский(если есть конечно), добавляют томатную пасту, чуточку водички и еще чуть прожаривают. Потом этой зажаркой заливают голубцы, по необходимости добавляют воду(чтобы голубцы были полностью покрыты водой) и тушат до готовности.
izuminka3 писал(а): |
я все мучилась что бы мне такое придумать из лече! |
Лече - моя любимая заправка
ватабася писал(а): |
У меня из куриного мяса |
я тоже попробую, никогда не делала из куриного
