Ленивые голубцы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 1:33
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
очень рада, что тебе понравились |
||||||||
07 Июн 2010 2:58
|
Маркиза
Nataliya 44 года USA-Ukraine |
|||||||
08 Июн 2010 1:18
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
я тоже со сметанкой люблю Какие красивенькие голубчики на фото |
||||||||
28 Июл 2010 20:01
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||
01 Авг 2010 11:27
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
01 Авг 2010 16:23
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
Нужно кастрюлю брать не сильно высокую чтобы голубцы помещались в два ряда. Я стараюсь всегда делать в утятнице
тоже хороший вариант, но летом сильно жарко,особенно сегодня Аллуся |
||||||||
21 Авг 2010 23:23
|
Натали_Мурманчанка
45 лет г. Мурманск |
|||||||
Тетя Таня, сегодня не могли с дочей оторваться от ваших голубцов Такая вкуснотища!!!
Потом стала просматривать комментарии, там вы советуете добавлять обжареный лук и морковь, а также про время готовки уже в кастрюле. Вы бы в рецепт добавили, а то про морковь я увидела уже поздно, хотя мысль была. Спасибо за рецепт!!! Мой отчетик: |
||||||||
05 Сен 2010 12:56
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
Наташ, я готовлю так, как написано в рецепте, а уж различные добавления это дело вкуса. Можно добавить в фарш обжаренные мелко нарезанные грибы, тоже получается очень вкусно, но это уже совсем другой рецепт Время готовки зависит от риса, если,например, использовать пропаренный рис, то соответственно и время приготовления будет меньше.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773584743.html][/URL] |
||||||||
15 Окт 2010 22:52
|
максим333
|
|||||||
Спасибо за рецептик!!! Просто супер! Сегодня приготовила, все были в восторге!
|
||||||||
16 Окт 2010 0:38
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
Леночка Молодец! |
||||||||
15 Ноя 2010 12:11
|
expert
51 год Казахстан Петропавловск |
|||||||
Спасибо большое Тетя Таня за такой замечательный рецепт. Впервые приготовила голубцы в таком варианте (в смысле ленивые) и они ушли на ура. Понравились не только моим мужчинам, но и всем гостям!!! Еще раз спасибо!!!
|
||||||||
16 Ноя 2010 15:38
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
Здорово! Очень-очень рада, что ты смогла порадовать своих близких вкусняшкой! Кушайте на здоровье! |
||||||||
04 Дек 2010 22:58
|
Автоледи
46 лет Московская обл. |
|||||||
05 Дек 2010 1:24
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
очень даже классные фотки, а голубчики |
||||||||
05 Дек 2010 2:08
|
Oksana_l
Оксана 45 лет Беларусь |
|||||||
Тетя Таня, спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт этих ленивых голубчиков, получились очень вкусные, правда я их в духовке запекла, обильно полив сметаной с соусом, получились в розовых шапочках .
Но у меня вопрос по поводу капусты, дело в том, что она у меня совсем не хотела пропускаться через мясорубку, один сплошной сок, но я ее все же домучила . Нож острый, потому что накануне делала фарш из говядины, шла отлично. Просто я впервые пропускала капусту, обычно с овощами это как-то все легко. Может это я одна с ней не подружилась ? |
||||||||
05 Дек 2010 11:58
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
Оксана, у меня тоже так часто бывает.Это зависит от сорта капусты.Ранняя легче прокручивается, зимняя и средняя - тяжелее. |
||||||||
09 Фев 2011 19:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Тетя Таня
Таня хочу сказать вам огромное спасибо за ваш рецепт!!! Готовлю голубчики уже очень давно около 3-х лет , и вот только сейчас благодарю! Но лучше позно , чем никогда!!! Спасибо ещё раз , это одно из любимых и лёгких блюд нашей семьи! Всем СОВЕТУЮ! |
||||||||
10 Фев 2011 16:11
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
Викуля, очень рада, что рецепт твоим домашним пришелся по душе! Кушайте на здоровье! |
||||||||
13 Фев 2011 3:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
14 Фев 2011 16:42
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Тетя Таня, спасибо за рецепт
Подскажите, пожалуйста, а что необходимо ложить в подливу? И в каких пропорциях? А то я ни разу голубцы не делала |
||||||||
15 Фев 2011 23:43
|
izuminka3
53 года красноярск |
|||||||
Тетя Таня
я все мучилась что бы мне такое придумать из лече! уже хочу ленивых голубцов! спасибо за рецепт!
я делаю капусту в блендере! быстро и легко! |
||||||||
16 Фев 2011 11:11
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
16 Фев 2011 20:31
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
Спасибки
У нас делают подливу так: на растительном масле обжаривают лук, морковь, перец болгарский(если есть конечно), добавляют томатную пасту, чуточку водички и еще чуть прожаривают. Потом этой зажаркой заливают голубцы, по необходимости добавляют воду(чтобы голубцы были полностью покрыты водой) и тушат до готовности.
Лече - моя любимая заправка
я тоже попробую, никогда не делала из куриного |
||||||||
17 Фев 2011 0:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Тетя Таня
я делаю только из куриного фарша! Очень нежные и вкусные котлетки!!! |
||||||||
17 Фев 2011 2:53
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Спасибо, тетя Таня Буду пробовать |