Ленивые голубцы
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2010 1:33
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
очень рада, что тебе понравились |
||||||||
|
07 Июн 2010 2:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
08 Июн 2010 1:18
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
я тоже со сметанкой люблю Какие красивенькие голубчики на фото |
||||||||
|
28 Июл 2010 20:01
|
Мастерица
56 лет Украина |
|||||||
|
01 Авг 2010 11:27
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
|
01 Авг 2010 16:23
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
Нужно кастрюлю брать не сильно высокую чтобы голубцы помещались в два ряда. Я стараюсь всегда делать в утятнице
тоже хороший вариант, но летом сильно жарко,особенно сегодня
Аллуся |
||||||||
|
21 Авг 2010 23:23
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||
|
Тетя Таня, сегодня не могли с дочей оторваться от ваших голубцов
Такая вкуснотища!!!
Потом стала просматривать комментарии, там вы советуете добавлять обжареный лук и морковь, а также про время готовки уже в кастрюле. Вы бы в рецепт добавили, а то про морковь я увидела уже поздно, хотя мысль была. Спасибо за рецепт!!!
Мой отчетик: |
||||||||
|
05 Сен 2010 12:56
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
Наташ, я готовлю так, как написано в рецепте, а уж различные добавления это дело вкуса. Можно добавить в фарш обжаренные мелко нарезанные грибы, тоже получается очень вкусно, но это уже совсем другой рецепт Время готовки зависит от риса, если,например, использовать пропаренный рис, то соответственно и время приготовления будет меньше.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773584743.html] [/URL] |
||||||||
|
15 Окт 2010 22:52
|
максим333
|
|||||||
|
Спасибо за рецептик!!!
Просто супер! Сегодня приготовила, все были в восторге! |
||||||||
|
16 Окт 2010 0:38
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
Леночка Молодец! |
||||||||
|
15 Ноя 2010 12:11
|
expert
52 года Казахстан Петропавловск |
|||||||
|
Спасибо большое Тетя Таня за такой замечательный рецепт.
Впервые приготовила голубцы в таком варианте (в смысле ленивые) и они ушли на ура. Понравились не только моим мужчинам, но и всем гостям!!! Еще раз спасибо!!! |
||||||||
|
16 Ноя 2010 15:38
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
Здорово! Очень-очень рада, что ты смогла порадовать своих близких вкусняшкой! Кушайте на здоровье! |
||||||||
|
04 Дек 2010 22:58
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
|
05 Дек 2010 1:24
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
очень даже классные фотки, а голубчики |
||||||||
|
05 Дек 2010 2:08
|
Oksana_l
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||||
|
Тетя Таня, спасибо БОЛЬШОЕ
.
Но у меня вопрос по поводу капусты, дело в том, что она у меня совсем не хотела пропускаться через мясорубку, один сплошной сок, но я ее все же домучила . Нож острый, потому что накануне делала фарш из говядины, шла отлично. Просто я впервые пропускала капусту, обычно с овощами это как-то все легко. Может это я одна с ней не подружилась ? |
||||||||
|
05 Дек 2010 11:58
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
Оксана, у меня тоже так часто бывает.Это зависит от сорта капусты.Ранняя легче прокручивается, зимняя и средняя - тяжелее. |
||||||||
|
09 Фев 2011 19:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Тетя Таня
Таня хочу сказать вам огромное спасибо за ваш рецепт!!! и вот только сейчас благодарю! Но лучше позно , чем никогда!!!
Спасибо ещё раз , это одно из любимых и лёгких блюд нашей семьи! Всем СОВЕТУЮ! |
||||||||
|
10 Фев 2011 16:11
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
Викуля, очень рада, что рецепт твоим домашним пришелся по душе! Кушайте на здоровье! |
||||||||
|
13 Фев 2011 3:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
14 Фев 2011 16:42
|
SwissElena
46 лет |
|||||||
|
Тетя Таня, спасибо за рецепт
Подскажите, пожалуйста, а что необходимо ложить в подливу? И в каких пропорциях? А то я ни разу голубцы не делала |
||||||||
|
15 Фев 2011 23:43
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
|
Тетя Таня
я все мучилась что бы мне такое придумать из лече! уже хочу ленивых голубцов! спасибо за рецепт!
я делаю капусту в блендере! быстро и легко! |
||||||||
|
16 Фев 2011 11:11
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
|
16 Фев 2011 20:31
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
Спасибки
У нас делают подливу так: на растительном масле обжаривают лук, морковь, перец болгарский(если есть конечно), добавляют томатную пасту, чуточку водички и еще чуть прожаривают. Потом этой зажаркой заливают голубцы, по необходимости добавляют воду(чтобы голубцы были полностью покрыты водой) и тушат до готовности.
Лече - моя любимая заправка
я тоже попробую, никогда не делала из куриного |
||||||||
|
17 Фев 2011 0:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Тетя Таня
я делаю только из куриного фарша! Очень нежные и вкусные котлетки!!! |
||||||||
|
17 Фев 2011 2:53
|
SwissElena
46 лет |
|||||||
Спасибо, тетя Таня Буду пробовать |

Какие красивенькие голубчики на фото




Такая вкуснотища!!! 
[/URL]
Просто супер!

. Нож острый, потому что накануне делала фарш из говядины, шла отлично. Просто я впервые пропускала капусту, обычно с овощами это как-то все легко. Может это я одна с ней не подружилась
?



