Бегущая по волнам
Лариса
44 года
Новосибирск
Степка писал(а): |
пробовала делать в МВ ханум и пельмени на пару. Долго. Тесто подсушивается (удивительно, ведь там влажность большая), и на вкус мне отварные и приготовленные на Выпечке больше понравились. |
Девочки, вот ведь правда странно: мне тоже ханум сухим показался, и манты.
Подскажите, пробовал кто-нибудь подобные блюда в электрической пароварке готовить? Как в ней получается?
Сегодня в мульте делала "Шоколад на кипятке". Получился симпатичненький, но вот сам корж неоднозначный, по консистенции чем-то напоминал пирожное "Картошка": слишком сырой и плотный. Сижу вот и думаю, что увеличить, время приготовления или муку? Пожалуй, начну с времени.
и в разрезе:
Крем был масло+сахар+манная каша+перемолотый в комбайне лимон с цедрой. Сочетание шоколадного коржа и лимонного крема очень понравилось.