Майонез домашний «Провансаль»

Жора-обжора

Оля

49 лет

Радмила, так давно мечтала приготовить майонез по Вашему рецепту, мужу всякие намеки насчет блендера делала.
А вчера он подарил мне комбайн, там блендер-колба стеклянная. Я аж прыгала вокруг в нетерпении.
Но, к сожалению, ничего не получилось.
1. Пока взбивался, по вкусу был абсолютно как любимый майонез в маленьких баночках еще в советские времена, но жидкий.
2. А когда я с гордостью перелила его в баночку, он вдруг распался на составляющие - в середине плавала желтоватая жидкость, а снизу и сверху - что-то белесое, когда взбалтываешь, похоже на скисшее молоко.
Подскажите, пожалуйста, в чем может ошибка? Спасибо.

 
16 Фев 2011 22:05

Страница 14 из 35