[quote="Бегущая по волнам"]
Сегодня в мульте делала "Шоколад на кипятке". Получился симпатичненький, но вот сам корж неоднозначный, по консистенции чем-то напоминал пирожное "Картошка": слишком сырой и плотный. Сижу вот и думаю, что увеличить, время приготовления или муку? Пожалуй, начну с времени.
Лариса, не переводи продукты! У тебя замечательный торт получился! Этот бисквит таким и должен быть- тяжелым и влажным. Я думаю это из-за какао. Если хочешь, можешь испечь еще один, но вместо какао положи сухое молоко (но это уже не "Шоколад на кипятке"). Вкус от этого не пострадает, а крем можешь сделать шоколадный

.
Шурупайка писал(а): |
Только я в этом случае всё-равно буду варить их на пару. А насчёт того, что они суховатыми будут, так я вообще обожаю всё суховатое и резиновое Люблю чуть недоваренные пельмени, специально покупаю старый зефир. Он резиновым становится . |
Кать, тогда этот рецепт для тебя. Зефир я тоже "резиновый" больше люблю, а вот пельмени все-таки предпочитаю нормальные

! Удачи тебе и приятного аппетита!