Хлебопечка

Степка

Марина


москва
Ленч@ писал(а):
Асия, Lana_nov,
Я поставила ржано-пшеничный по такому вычитанному методу - сначала тесто в МВ, потом пусть поднимется (я к батарее поставлю). А потом выпекать на режиме кекс. Буду надеяться на удачу Wink


Лена, я постоянно пеку ржаной в МВ. Он совсем другой по структуре получается и корочка тоненькая и мягкая. Это за счет повышенной влажности в МВ. Я тесто замешиваю в комбайне, потом кладу в чашу МВ и включаю подогрев на 20 минут. Затем отключаю МВ и 1.5 часа тесто расстаивается в МВ. Потом включаю Выпечку на 65 минут. Фсееее!

 
16 Фев 2011 22:36

Страница 135 из 305