Радмила
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/2816001604f4ba6328d483.jpg)
Людмила
Жора-обжора
Цитата: |
Но, к сожалению, ничего не получилось. |
Олечка как грустно, что и у тебя (давай на ты)
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
не получилось. Давай попробуем разобраться. Ты делала насадкой как у миксера или как у блендера с ножами??? Я только делаю насадкой как у миксера (на фото ее видно).
Цитата: |
1. Пока взбивался, по вкусу был абсолютно как любимый майонез в маленьких баночках еще в советские времена, но жидкий.
2. А когда я с гордостью перелила его в баночку, он вдруг распался на составляющие - в середине плавала желтоватая жидкость, а снизу и сверху - что-то белесое, когда взбалтываешь, похоже на скисшее молоко. |
1. Наверное ты его не "добила"
![morning1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/morning1.gif)
должно быть вот такое
2. У меня он густоват поэтому на вид вот такой
А у тебя наверное просто плохо взбился в начальной стадии, а добавив еще в конце уксусной воды он у тебя и стал похож на скисшее молоко. Это вот такие комментарии. А ты точно этот майонез делала??? Может ты тот который с молоком хотела сделать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)