Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



Жора-обжора

Цитата:
Но, к сожалению, ничего не получилось.


Олечка как грустно, что и у тебя (давай на ты) friends не получилось. Давай попробуем разобраться. Ты делала насадкой как у миксера или как у блендера с ножами??? Я только делаю насадкой как у миксера (на фото ее видно).

Цитата:
1. Пока взбивался, по вкусу был абсолютно как любимый майонез в маленьких баночках еще в советские времена, но жидкий.
2. А когда я с гордостью перелила его в баночку, он вдруг распался на составляющие - в середине плавала желтоватая жидкость, а снизу и сверху - что-то белесое, когда взбалтываешь, похоже на скисшее молоко.


1. Наверное ты его не "добила" morning1 должно быть вот такое
Фото


2. У меня он густоват поэтому на вид вот такой
Фото

А у тебя наверное просто плохо взбился в начальной стадии, а добавив еще в конце уксусной воды он у тебя и стал похож на скисшее молоко. Это вот такие комментарии. А ты точно этот майонез делала??? Может ты тот который с молоком хотела сделать unknown

 
16 Фев 2011 23:30

Страница 14 из 35