Самбук яблочный, самбук банановый

Багира-Манго

Лариса


Минск
Sanchita писал(а):
я десертиком С банановым, а сверху взбитые сливки положила Было очень нежно и вкусно,

ВАУ!!!!!! Какой десерт шикарный!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Выглядит сногсшибательно красиво!!!!! verygood Yahoo! Yahoo! Yahoo! Представляю, как вкусно со сливками!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Сашенька, спасибо за чудесный фотоотчет!!! Rose Rose Rose



Бутявка писал(а):
облизала миску и ложку. Это тот самый вкус, как я его себе и представляла. Похоже на качественный зефир. Нежно, воздушно. Просто прелесть!

УРААА!!! УРАААА!!!! УРААА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово, что ожидания оправдались!!! girl_claping good2 Десерт по вкусу мне тоже напоминает зефир, nyam2 я уже писала об этом. Wink
Бутявка писал(а):
Дождаться б теперь, пока застынет

Теперь уж десерт продегустирован. Wink Надеюсь, самбук понравился. Smile Romashki sharik

Zarifa
Зарифа, добро пожаловать в компанию любителей самбука. Wink girl_claping friends
Zarifa писал(а):
насколько безопасно использование и употребление сырых белков?

Sanchita писал(а):
Я думаю, что только на свой страх и риск

Zarifa писал(а):
тогда на детях лучше не экспериментировать

Здесь уже обсуждалась эта тема. Могу сказать одно, что яйца внутри абсолютно стерильны (не опасны). Сальмонелла может быть на скорлупе снаружи, поэтому перед употреблением яйца его надо тщательно вымыть под струёй холодной воды. Для большей уверенности можно протереть скорлупу содовым раствором или кашицей содовой, а потом сполоснуть яйцо. Кто-то из девочек предлагал использовать перепелиные яйца, они считаются безопасными, т. к. температура перепелок выше и бактерии не живут на яйцах. Так написано минздравом на упаковках.
Я стараюсь хорошо промыть скорлупу, думаю, этого достаточно для безопасности. Smile dance2

 
17 Фев 2011 0:32

Страница 8 из 18