Багира-Манго
Лариса
Минск
Sanchita писал(а): |
я десертиком С банановым, а сверху взбитые сливки положила Было очень нежно и вкусно, |
ВАУ!!!!!! Какой десерт шикарный!!!!!!
Выглядит сногсшибательно красиво!!!!!
Представляю, как вкусно со сливками!!!!!
Сашенька, спасибо за чудесный фотоотчет!!!
Бутявка писал(а): |
облизала миску и ложку. Это тот самый вкус, как я его себе и представляла. Похоже на качественный зефир. Нежно, воздушно. Просто прелесть! |
УРААА!!! УРАААА!!!! УРААА!!!
Как здорово, что ожидания оправдались!!!
Десерт по вкусу мне тоже напоминает зефир,
я уже писала об этом.
Бутявка писал(а): |
Дождаться б теперь, пока застынет |
Теперь уж десерт продегустирован.
Надеюсь, самбук понравился.
Zarifa
Зарифа, добро пожаловать в компанию любителей самбука.
Zarifa писал(а): |
насколько безопасно использование и употребление сырых белков? |
Sanchita писал(а): |
Я думаю, что только на свой страх и риск |
Zarifa писал(а): |
тогда на детях лучше не экспериментировать |
Здесь уже обсуждалась эта тема. Могу сказать одно, что яйца внутри абсолютно стерильны (не опасны). Сальмонелла может быть на скорлупе снаружи, поэтому перед употреблением яйца его надо тщательно вымыть под струёй холодной воды. Для большей уверенности можно протереть скорлупу содовым раствором или кашицей содовой, а потом сполоснуть яйцо. Кто-то из девочек предлагал использовать перепелиные яйца, они считаются безопасными, т. к. температура перепелок выше и бактерии не живут на яйцах. Так написано минздравом на упаковках.
Я стараюсь хорошо промыть скорлупу, думаю, этого достаточно для безопасности.