Барвихинский хлеб на закваске

Janinka123

Янина


Вильнюс
chippo писал(а):
Тесто всё-таки должно формоваться? Или оно мягкое, печь только в форме?

Елена,
Тесто мягкое, и формуется только складыванием.
Один раз я пекла его с ржаной крупкой не складывая. Мякиш при этом получился не такой красивый, каким должен быть.
A печь его надо в форме. Smile



MasikSh писал(а):
Пеку уже месяц, два раза в неделю. Вся моя семья просто в восторге.

Марина,
Я очень рада, что хлебушек понравился girl_in_love
Заглядывай еще sharik

Сэра писал(а):
Хлебушек очень понравился

Оленька,
Спасибо тебе за красивый хлебушек Rose Rose Rose

 
17 Фев 2011 2:54

Страница 4 из 12