Старинные французские оладушки

Люси



Порт пяти морей
Ольга К. писал(а):
Люсик, привет, моя дорогая!

Привет, Оленька, безумно рада тебя видеть Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Ольга К. писал(а):
Я к тебе в гости с моими-твоими французскими оладушками

Милости прошу, гостям я всегда рада friends Drinks or Beer
Ольга К. писал(а):
Делала несладкие с зеленым луком, ели со сметанкой. Нам понравились, очень вкусно

Это и в самом деле очень вкусно good2 nyam2 . Вообще-то, взяв данный способ за основу, можно придумать множество интересных вариантов.
Ольга К. писал(а):
Зная, что яйца вмешиваются в заварное тесто довольно неохотно, задействовала все-таки "пропеллер" Нужно только взять емкость поглубже, чтобы тесто не разлетелось по кухне

Всё верно. Просто кастрюлька, в которой мне удобно заваривать тесто, не тех габаритов. Да и и как-то вручную у меня особых проблем не возникает, только немного дольше.
Ольга К. писал(а):
Это тесто удобно брать ложкой, смоченной в воде, тогда оно без малейшего сопротивления падает на сковородку

О как! А я такой простой вещи и не сообразила unknown Embarassed ... Век живи - век учись, как говорится...
Спасибо за вкусный отчёт Rose

 
17 Фев 2011 3:23

Страница 2 из 2